白宮官員:川普政府正考慮對俄實施更多制裁

0
43
U.S. President Donald Trump pauses while speaking to reporters in the Oval Office at the White House in Washington, U.S., February 9, 2018. REUTERS/Jonathan Ernst

(綜合報導) 白宮高級官員說,川普政府正在考慮因為俄羅斯干涉2016年總統選舉而對其實施更多的制裁。

目前,民主黨人和共和黨人都批評川普還沒有實施國會已經批準的對俄制裁。

白宮官員說,由於法律原因,制裁進程將緩慢進行,行政當局不能因為有了負面新聞標題和批評聲音就跟著走。

在這之前,國家情報總監丹·科茨上星期對議員們說,俄羅斯相信2016年幹預美國總統選舉的行動取得了成功,目前計劃把襲擊目標對準11月的中期選舉。

川普總統還沒有直接譴責莫斯科干預美國選舉。

(責任編輯:Tina)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY