達福中華社團聯誼會新春團拜美國民眾體驗農曆年節文化

0
39
林映佐副處長、莊雅淑主任「醒獅採青」

達福中華社團聯誼會於2月17日10時在達拉斯華人活動中心舉行2018年春節團拜,駐休士頓台北經文處林映佐副處長、休士頓僑教中心莊雅淑主任、李察遜(Richardson)市市長Paul Voelker、曹明宗僑務委員、孟敏寬僑務委員前往祝賀,許多主流社區民眾更是扶老攜幼前來體驗農曆年節文化。

團拜7
中華社團聯誼會會長張志榮
團拜8
休士頓經文處林映佐副處長
團拜9
休士頓僑教中心莊雅淑主任
團拜10
僑務委員曹明宗先生
團拜11
僑務委員孟敏寬女士
團拜15
李察遜市市長Paul Voelker

在「金獅獻祥瑞」鑼鼓敲開團拜的序幕,中華社團聯誼會會長張志榮向來賓致歡迎詞,感謝中外來賓與僑胞歡度春節。林映佐、莊雅淑向與會達福地區僑社以及主流社區民眾拜年,感謝中華社團聯誼會對推展文化的努力,李察遜市長市長Paul Voelker、僑務委員曹明宗、僑務委員孟敏寬亦向鄉親拜年。會中並撥放僑務委員會吳新興委員長賀年影片,讓僑界備感吳委員長親切問候。

會中林映佐、莊雅淑代表政府頒發僑務委員聘書給孟敏寬、僑務諮詢委員聘書給李小濱,另為感謝諮詢導師帶領達拉斯地區青年文化志工大使參與僑社活動,協助青年成長,並代表僑委會頒發感謝狀給王曙蒨以及張欣昀諮詢導師。

團拜2
頒僑務委員聘書給孟敏寬女士
團拜3
頒僑務諮詢委員聘書給李小濱先生
團拜17
頒發感謝狀給王曙蒨及張欣昀諮詢導師

僑委會FASCA帶來青春活動舞蹈和歌曲演唱以及主持群贏得熱烈掌聲,另華興中文學校可愛的小朋友帶來賀年歌唱舞蹈,孝化家族的帶動唱,可愛逗趣模樣,讓人印象深刻,粵曲社鴻運當頭粵曲表演,華韵國樂的傳統新年樂曲,May Lee dance group的旗袍舞,會場另設有中華書畫聯誼會的現場大筆揮毫。亦讓民眾體驗十足年味氣氛,該活動吸引達福地區僑胞以及主流社區民眾約三百餘參與,場面熱鬧溫馨。

團拜1
FASCA主持群
團拜4
青少年文化大使協會志工(FASCA)
團拜12
May Lee dance group旗袍舞
華韻國樂傳統新年樂曲
團拜6
華興中文學校賀年歌舞
團拜14
達拉斯粵劇社鴻運當頭粵曲表演
團拜16
吳藩琦:我的心裏只有你沒有她
團拜18
FASCA舞蹈: 張燈結綵
團拜19
孝化家族-帶動唱
團拜20
何嘉雄先生現場揮毫

中華社團聯誼會新春團拜感謝各方的贊助,包括中華民國僑務委員會、恆豐銀行、美國聯信銀行、李小濱、薄堅、徐京會計師事務所、美南銀行、達拉斯華人活動中心、青少年文化大使協會志工(FASCA)和志工的家長們以及所有參與演出的表演者、攝影、工作人員等,沒有他們的支持就沒有此次活動的成功,更感謝所有僑民的參與和支持。中華社團聯誼會在此敬祝大家狗年旺旺、新春愉快。若有任何疑問,請聯絡:會長張志榮817-903-2581或電郵: dfwchineseorgs@gmail.com。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY