達福建中校友會 宣告成立 號召建中人歸隊

0
156
會後大家合影留念, 請學長們坐前排 (左至右:郎德龍、鄧祖慶、黃昭麟、傅家銘),年輕學弟們站後排 (左至右:吳光昱、廖吾峰、陳孟琪、譚紹佳、林定州、楊毓山、蔡猷欽). 臨行大家合唱建中校歌, 充分展現出建中人的團結與朝氣.

達福地區來自台灣的旅美菁英者眾,其中不少來自台灣的著名學府建國中學。在一次聚會中大家聊起,才發現竟然都是學長學弟,頓時人不親土親,熱烈地談論起年少種種,哼唱起當年的建中校歌。幾位建中人當下決定捲起袖子, 在資深學長黃昭麟博士的號召下, 成立『達福建中校友會』

黃昭麟學長, 安排一月二十日下午在他家裏,召開成立大會, 共有十二位校友參加盛會,大家歡聚一堂, 在黃學長夫人,蔡少卿女士的親切招待下,度過了一個愉快的下午, 談到從前師長的嘉言軼事, 從回憶中重新認定了當年建中給他們的教育,的確優越不凡。參加會議的校友, 一致推舉黃昭麟為會長, 鄧祖慶爲副會長,大家踴躍發言,討論將來會務發展的方向。

如果您也是建中人,我們熱情期盼,歡迎您來歸隊, 報到請電郵:黃昭麟Chau-Lin Huang:huangcl@aol.com或鄧祖慶James Teng:TsuchingTeng@gmail.com

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY