華興中文學校迎春慶禧活動於2月11日舉行

0
38

嘉賓如雲迎春接福

華興中文學校為發揚中華文化、慶祝農曆新年,於2月11日下午舉行迎春慶禧活動,當日下午3時45分,老師們陸陸續續將全班孩子帶至體育館依序就位。節目一開始由孟敏寬校長祝賀大家新年快樂,接著是華興中文學校牟呈華董事長致詞,牟董事長除了祝賀大家新年快樂也提到他創校的理念,也鼓勵在場的孩子知道學習中文的重要性。今年華興中文學校不僅邀請家長、當地朋友,同時也有許多貴賓參加, 德州參議員候選人 Angela Paxton,  Phillip Huffines (由兒子Devon and Garret Huffines 代表)、 州代表 Candy Noble、 Jim Pikl, 5th Court of Appeals, Place 12、Jennifer Edgeworth, District Judge , 219th Court 、 Chris Hill, County Judge、 Melvin Thathiah, Justice of the Peace, Precinct 3-2 等同時列席,共同祝福大家新年快樂。
IMG_1332

牟呈華董事長發紅包給老師同賀
牟呈華董事長發紅包給老師同賀

緊接著,一連串的表演活動開始,由天真可愛的幼稚部帶來的:十二生肖,新年好、數鴨歌、兩隻老虎、春天在哪裡、小星星、賀年及幼稚部群體大合唱的恭喜、恭喜,帶給全場歡欣地喜悅;童玩班(華一、華二、漢一AB、漢二 )帶來的:什麼上山吱扭扭、一、華一班的:咚咚嗆鏘過新年、華二班的:恭喜,祝福話,所有表演的孩子,他們以生動的祝福,將新年的美好,用吉祥話字句表達,使每一個人都感受吉祥話的魅力。文化課的扯鈴表演;整齊畫一,Master Lee跆拳表演;鏗鏘有力;以及節目最後由白豹武術團帶來的狗年中國功夫與祥獅獻瑞,給全場氛圍帶到最高潮,可愛的狗年中國功夫,吉祥的舞獅,他們的出現,爲現場帶來歡欣的氣息,孩子們紛紛搶著給獅頭紅包,所有的表演莫不讓孩子們確實地感受到中國新年的喜氣。

華興幼稚部小朋友表演
華興幼稚部小朋友表演
華興扯鈴表演
華興扯鈴表演
華興跆拳道表演
華興跆拳道表演

華興中文學校迎春系列活動,感謝您全家大小的光臨,華興期盼中文的教育不僅停留在聽說讀寫,更與文化接軌,真正使孩子瞭解身爲一個中國人的驕傲。若有任何疑問歡迎來電:校長孟敏寬469-789-6858,陳次蘊主任 (中文)972-403-8090,牟立平(數學)214-886-3593,王麗貞老師(文書)469-879-6972,或華興網站HuaHsing.com。

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY