達福中華社團聯誼會新春團拜 美國民眾體驗農曆年節文化

0
38

 

(本報訊)達福中華社團聯誼會於上周六在達拉斯華人活動中心舉行2018 年春節團拜,駐休士頓台北經文處林映佐副處長、休士頓僑教中心莊雅淑主任、李察遜(Richardson)市市長Paul Voelker、曹明宗僑務委員、孟敏寬僑務委員前往祝賀, 許多主流社區民眾更是扶老攜幼前來體驗農曆年節文化。

在「金獅獻祥瑞」鑼鼓敲開團拜的序幕,中華社團聯誼會會長張志榮向來賓致歡迎詞,感謝中外來賓與僑胞歡度春節。林映佐、莊雅淑向與會達福地區僑社以及主流社區民眾拜年,感謝中華社團聯誼會對推展文化的努力。會中並撥放僑務委員會吳新興委員長賀年影片。

會中林映佐、莊雅淑代表政府頒發僑務委員聘書給孟敏寬、僑務諮詢委員聘書給李小濱,另為感謝諮詢導師帶領達拉斯地區青年文化志工大使參與僑社活動,協助青年成長。

僑委會FASCA 帶來青春活動舞蹈以及主持贏得熱烈掌聲,華興中文學校可愛的小朋友帶來賀年歌唱舞蹈,粵曲社鴻運當頭粵曲表演,亦讓民眾體驗十足年味氣氛,該活動吸引達福地區僑胞以及主流社區民眾約三百餘參與,場面熱鬧溫馨。

(責任編輯:Tina)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD
SHARE
Previous article日本餐館出售
Next article誠聘二名看護

LEAVE A REPLY