2018幸福百家春節綜藝晚會圓滿成功

0
1108
全體演員謝幕

美國當地時間2月18日晚,籌備了三個多月的《幸福百家春節綜藝晚會》如期在Richardson Eisemann Center舉行,晚會總策劃佟天樂、周虹、張耀昕,總導演孫蓉,舞臺藝術總監張晨及藝術顧問孫蓉、張晨、周虹、盛小華、石家萍、劉丹、劉哲苑、劉香。整台晚會讓現場的觀衆及華人華僑强烈感受到了濃濃的中國年味。來自中國河南文化藝術團的專業演員名角薈萃,給當地的華人帶來了一場文化盛宴。

主辦方天利文化基金會邀請了國會議員Pete Sessions ;德州議員 Don Huffiness,德州華裔議員Angie Chen Button, 德州地區檢查官Faith Johnson, 理查森副市長Mark Solomon中國駐休斯頓總領事館文化參贊解飛、領事顧海涌;河南省文化藝術代表團團長汪洋 ,楊陽及Philip Huffiness ( State Senator Candidate),Angela Paxton (State Senator Candidate);Rick Grady (Plano Mayor Pro Tem, Scott Becker (State District Judge, 219th District Court) , Dan Wyde, Former Judge等政要嘉賓。

國會議員Pete Sessions致詞
國會議員Pete Sessions致詞
德州議員陳筱玲
德州議員陳筱玲
休士頓總領館參贊解飛
休士頓總領館參贊解飛
河南省文化藝術團團長汪洋
河南省文化藝術團團長汪洋

晚會以六位小朋友吟誦的古詩《元日》和沁馨舞蹈團明快喜悅的舞蹈拉開了綜藝春晚的序幕。美麗的主持人佟天樂,陳嘉妮,和帥氣的楊中帆,Justin K Muller幷同國會議員、德州議員、地區檢察官、達拉斯縣大法官,休斯頓總領館文化參贊以及河南省文化藝術團團長等政要嘉賓走上舞臺,給現場的觀衆朋友及其華人華僑帶來新春的問候和祝福,政要們均帶來賀信,幷向主辦方贈與象徵著最高榮譽的德州州旗。

恭喜發財
恭喜發財
百佳春晚開場舞,沁馨舞蹈團
百佳春晚開場舞,沁馨舞蹈團
四位俊男美女主持人
四位俊男美女主持人
現場貴賓們
現場貴賓們
晚會總策劃接受德州議員的賀信
晚會總策劃接受德州議員的賀信
德州議員Don Huffiness致贈德州州旗
德州議員Don Huffiness致贈德州州旗

由何宜古箏工作室和王藝童合作的一曲獨具民族特色的古箏合奏曲《雲之南》把觀衆帶入了傣族村寨,曲調時而委婉,時而歡快,讓人心曠神怡。 石家萍舞蹈學校的古典舞《千手觀音》一出場就給到觀衆一種心靈的震撼,通過20多位年輕的舞蹈演員彼此之間的手位和肢體的默契配合,製造出協調一致、極具美感的舞蹈造型,達到美侖美奐的舞臺效果。歌手Sarah Wang 非常榮幸地邀請到了鋼琴演奏家張一冰先生作爲鋼琴伴奏。Sarah的獨唱剛柔兼幷,張弛自由,頗具時尚感。金秋舞蹈團獻給在場觀衆的春之韵舞蹈,讓觀衆領略到了春的氣息。 Lucinda 舞蹈團獻上的熱情奔放,性感嫵媚的拉丁舞,給達拉斯的冬天帶來了南美的熱風。

古箏合奏
古箏合奏
千手觀音,石家萍舞蹈學校
千手觀音,石家萍舞蹈學校
Sarah Wang獨唱
Sarah Wang獨唱
金秋舞蹈團
金秋舞蹈團
拉丁舞
拉丁舞

歌唱演員何爽和唐江寧在茉莉花舞蹈團輕盈妙曼的伴舞下,把一首抒情的《感恩》奉獻給觀衆,使觀衆深深感受到了感恩的心聲。由UTD大學生表演的現代舞,激情四射,大學生們在臺上隨著音樂節奏旋轉,跳躍,肢體的屈伸,給大家帶回了青春芳華的年代。由九位旋風小子表演的籃球技巧,別看他們小小年紀,球技和節奏感十足,這種新穎的表演形式贏得了觀衆的陣陣掌聲。達拉斯夢工廠的少兒模特時裝秀在特邀紐約的電聲小提琴手Yut的伴奏下,小模特們在燈光打出的T型臺上,落落大方,天真可愛,秀出了未來名模的風範,觀衆席裏爆發出熱烈掌聲和鼓勵的呼聲。劉丹舞蹈學校少兒古典舞蹈《霓虹飛天》唯美大氣,20多位婀娜的“小仙女”身披彩帶,秀影靈動,在優美的音樂中翩翩起舞,其中一位舞動著十多米長綢的仙女騰空而下,整體再現敦煌飛天的仙境畫面。張晨藝術學校的學生Jennifer Wang 與Lucinda 舞蹈團優美的華爾茲完美結合,給觀衆帶來了藝術享受。Jennifer 的演唱展示了其扎實的歌唱功底。由金髮碧眼的帥小夥手持中國寶劍與茉莉花舞蹈團默契配合,寶劍上下翻飛,舞蹈剛柔幷濟,相得益彰,充分體現了中美文化在藝術上的完美結合。有著20多年舞臺經驗的好萊塢魔術大師周哲友以幽默,熱情的表演風格與觀衆互動,使得現場氣氛及其活躍。舞蹈《竹雨沙沙》表現出年輕女子輕盈的行走在竹林中,享受著大自然帶給她們的春雨。

男女二重唱
男女二重唱
茉莉花舞蹈團
茉莉花舞蹈團
UTD現代舞
UTD現代舞
籃球小旋風
籃球小旋風
夢工場少年時裝秀
夢工場少年時裝秀
電子小提琴獨奏
電子小提琴獨奏
 劉丹舞蹈學校
劉丹舞蹈學校
張晨藝術學校女生獨唱
張晨藝術學校女生獨唱
魔術表演
魔術表演
竹雨沙沙
竹雨沙沙

在國內外享有盛名的盛世小提琴家族第三代傳人盛小華老師爲現場觀衆帶來了小提琴獨奏-愛爾加《愛的問候》,隨後又與學生們共同演奏了具有濃郁的中國傳統過年氣氛的《春節序曲》。晚會還特約了全美華裔花樣滑冰冠軍:Audrey Lu和Misha Mitrofanov 與觀衆見面。

盛小華小提琴獨奏/鋼琴協奏
盛小華小提琴獨奏/鋼琴協奏
小提琴合奏
小提琴合奏
全美華裔花樣滑冰冠軍介紹
全美華裔花樣滑冰冠軍介紹

這台晚會不僅是我們當地華人的春節綜藝晚會,也是打造中美文化交流的平臺。在休斯頓總領館,中國文化部和河南省文化廳的支持下,我們特別邀請到了河南文化藝術代表團。該團給我們帶來了少林功夫,雜技,豫劇,男聲獨唱,二胡獨奏等節目。來自嵩山少林寺的小師傅們給我們帶來了《闖山門》和《少林十八般武藝》。小師傅們在舞臺上表演的少林武功,武藝精湛,內功深厚,現場觀衆掌聲雷動,感受到了空前的震撼。專業雜技演員表演的肩上芭蕾和抖空竹扣人心弦。肩上芭蕾把優美的古典芭蕾與中國雜技完美結合在一起。具有本土文化氣息的河南豫劇是由河南表演藝術家王惠演唱,演唱鏗鏘大氣,韵味十足。二胡演員孫凱在當地享有盛名華韵樂團演奏《花兒與少年》和《江南好》之後,與該樂團共同演繹了膾炙人口的二胡協奏曲《賽馬》。孫凱專業的二胡表演模擬出戰馬嘶鳴,栩栩如生。男高音歌唱家李丹用意大利文爲大家演唱了一首歌劇《圖蘭朵》中的插曲《今夜無人入眠》,歌聲高亢有力,讓觀衆感受到歌劇帶來的靈魂震撼。

少林功夫
少林功夫
河南省豫劇表演藝術家王惠
河南省豫劇表演藝術家王惠
河南二胡演奏家孫凱
河南二胡演奏家孫凱
特技表演人體芭蕾
特技表演人體芭蕾
雙人走空竹
雙人走空竹
華韵樂團
華韵樂團
男高音李丹獨唱
男高音李丹獨唱

綜藝晚會在旅美歌唱家劉香演唱的《難忘茉莉花》的優美歌聲和麗人舞蹈團的曼妙舞姿下拉下了帷幕。作爲主辦方非常感謝所有爲此次晚會辛勤付出的工作人員及支持幫助的朋友們和各個社團組織。

 劉香/麗人舞蹈團
劉香/麗人舞蹈團

 

幸福百家春節綜藝晚會組委會

總導演:孫蓉
孫蓉老師生于藝術世家,自幼在總政歌舞團的排練廳和話劇排練舞臺上飽受藝術熏陶。11歲師從于天津音樂學院手風琴老師,之後拜總政歌舞團演奏家和解放軍藝術學院教授爲師學習手風琴。山東大學外文系畢業後在第十一届亞運會組委會除擔任翻譯工作外,幷分管亞運會大型集資捐助義演活動,成功組織數届大腕,名角雲集的全國性大型演出活動,受到國家領導人多次嘉獎。

總導演孫蓉
總導演孫蓉

總策劃:佟天樂 周虹 張耀昕

舞臺藝術總監:張晨

晚會總導演和舞臺總監
晚會總導演和舞臺總監

舞臺監製:Bruce Carrico

藝術顧問:孫蓉 張晨 周虹 盛筱華 石家萍 劉丹 劉哲苑 劉香 邵麗莎

節目主持人: 陳嘉妮 楊中帆 Justin Muller 佟天樂

舞臺燈光音響:曹維嘉 林欣 婁彥峰 宋冰

宣傳設計:QT Printing Knieff Media Dallas Chinese Daily News Top               copy Haixai Wang

攝影師:田丹 許迅 王琦 李小芃 解鍵

攝像師:董伯伶 解鍵

財務總監:谷文靜

票務總監:方美

貴賓招待:Ada Liu

後勤統籌:劉曉宇

義工統籌:孫睿研

晚會義工:
林一, 梁蕭予, 買雨萱 ,馬睿,Bathy Lai, Austin Ding, Summer Yan, Kathy Li, Sofia Qian, Will Ding, Kathy Wang, Charles Chu, Lucas Shim, Jack Hu, Eric Xu, Molly Fu, Robert Xu, Wistrong, Ce Zheng, Rachel Geng,Zach Huang, Anthony He,

特別感謝:
單建勛,曹明宗, 顧天鵬,陳芃,劉健,丁家桓,王學城,肖宏, 丁聲堯
達拉斯溫州商會 ,德州河南商會,高校聯盟,美中商會,達拉斯華政會,達福台商會、廣東商會,四川、山東、東北、湖南、湖北、河南同鄉會,在路上房車,百佳超市,馨香文化 & 榮美音樂工作室,Daniel Eng (ENGVEST), Cathay Bank, Midi Tung, Dr. Chong Liu, Dr. Yinghui Liu, North Food Group Inc., Great Wall Mortgage, Tong Parsons Realty, SZ Auto, Shandon Construction, Maria Tu, 31 realty, Morefan LLc, Sakura Buffet, V Bike, NHT Enterprise, Justin Muller, Tim’s Air, Nancy Z Chapman CPA, Jenny Wang, Yankon Lighting Inc, Cindy Lin, Linda Qu, Highland Park Chinese School, Pu Li CPA, Jianli Wang, Huyndai Insurance (Sarah).

天利文化基金會理事會

佟天樂 基金會會長

吳家盛 執行副會長&理事會主席

張耀昕 執行副會長&理事會副主席

Bruce Carrico 基金會副會長

徐安力 基金會副會長&法律顧問

谷文靜 基金會財務部長

方美  基金會秘書長

法律顧問:An Lee

(天利文化基金會供稿  照片:田丹)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD
SHARE
Previous article塑料再生進出口
Next article請執照女按摩師

LEAVE A REPLY