放眼2020 川普命勝選功臣為連任操盤

0
51
U.S. President Donald Trump holds a discussion about school shootings with state governors from around the country at the White House in Washington, U.S. February 26, 2018. REUTERS/Jonathan Ernst

(中央社)美國總統川普任命策士帕斯凱爾(Brad Parscale)為他2020年競選連任總幹事。帕斯凱爾是數位專家,對川普2016年勝選至關重要,深受川普家人信任。

路透社報導,川普競選陣營表示,打算借用帕斯凱爾的長才,協助共和黨贏得今年11月期中選舉,繼續掌控國會參眾兩院主導權。

0227b
現年71歲的川普已表示打算競選連任,去年元月20日就職當天,便已向聯邦選舉委員會(Federal Election Commission)提交意向書。他經常在演說和訪問中,重溫2016年萬萬沒想到的選舉勝利。

現年42歲的帕斯凱爾,在2016年是川普競選陣營的數位主任,選戰前曾在數位方面為川普的企業川普集團(Trump Organization)效力。

在川普競選陣營的聲明中,川普次子艾瑞克.川普(Eric Trump)和女婿兼高階顧問庫許納(Jared Kushner),都力挺帕斯凱爾。

(責任編輯:Tina)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY