迎接第22 屆國際農曆新年遊園會 董事長李蔚華夫婦宅邸舉辦迎春晚會

0
66

(休士頓秦鴻鈞報導) 在迎接第22 屆國際農曆新年遊園會前暖身,美南報系傳媒集團董事長李蔚華,朱勤勤夫婦於上周四 晚,在宅邸舉行盛大的迎春晚會,共有中外政要及社團代表領袖及演出人員二百餘人參加,場面盛大。

這場迎春晚會華洋政要及僑界人是全體總動員,嘉賓雲集,董事長李蔚華宅邸場面盛大。包括國會議員Al Green ,前哈瑞斯郡郡長Robert Eckels,哈瑞斯縣法官張文華,中國駐休士斯總領事李強民, 「台北經文處」陳家彥處長,新聞組長施建志,休大王曉明教授夫婦,「中國人活動中心」執行長范玉新,董事劉姸、卿梅, 「世界台灣商會聯合總會」秘書長林鋕銘,僑務諮詢委員楊朝諄,日裔社區領袖Glen Gondo 及各大同鄉會,如山東同鄉會會長房文清,東北同鄉會會長張玉誠,前會長李秀嵐,上海聯誼會會長陳皙社團代表二百多人參加。

晚會主人李蔚華董事長首先致歡迎詞,歡迎各位嘉賓蒞臨。國會議員Al Green , 日裔社區領袖Glen Gondo , 楊朝諄委員, 張文華法官— 等人分別在晚會上講話,向大家拜年。

晚會上並安排精彩的表演節目。包括: (一) 休斯頓民樂團民樂合奏「喜洋洋」、「步步高」、「小城故事」,( 二) 周潔曉慧舞蹈學校表演舞蹈「小蘭花」,( 三) 陳涵林獨唱: 「夜空中最亮的星」、「我在人民廣場吃炸雞」,( 四) 旗袍秀「女人花」,( 五) 劉春池獨唱「我願意」、「memory 」,( 六)舞蹈: 華爾茲( 重生),由温亮輝、黃晉演出。( 七) 樊豫珍老師獨唱: 「好日子」及京劇表演唱「說唱臉譜」等精采節目表演,現場熱鬧無比。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY