她愿意正常地上学,可是学校不正常了

0
79
萨曼塔·福蒂斯(Samantha Fuentes)的脸颊和眼睛后面的弹片不会被取出。“移除它们会更加危险。”她说。她的右眼下方有一个巨大的深紫色伤痕。

【美中頭條編譯報導/ 鄧潤京】                (CNN美国有线电视新闻网   2月28日讯)

在佛罗里达的马乔里·斯通曼·道格拉斯高中(Marjory Stoneman Douglas High School)的枪击事件中,弹片击中了她的双腿和脸部,萨曼塔·福蒂斯(Samantha Fuentes),如今拄着拐杖走路。

2月14日的大屠杀,弹片击中了她的双腿和脸部。她如今拄着拐杖走路。
2月14日的大屠杀,弹片击中了她的双腿和脸部。她如今拄着拐杖走路。

但她的伤并不是她不会在那里毕业的唯一原因。

自从2月14日的大屠杀以来,她的同学们星期三返回学校上课,但她没有。她正在从学校退学——离毕业仅剩几个月——打算用在线课程完成她的毕业课程。

所有的东西都变了,她看不到回去的意义。

学生和学校都变了。
学生和学校都变了。

“我想成为斯通曼·道格拉斯高中的一份子,我希望能正常地度过我高中生涯的剩余时光。”周三早上,她在帕克兰的学校对CNN的记者说。

萨曼塔·福蒂斯(Samantha Fuentes)在校园外接受CNN的记者采访。
萨曼塔·福蒂斯(Samantha Fuentes)在校园外接受CNN的记者采访。

“在今年剩下的时间里,学校永远不会恢复正常”她说。枪击事件造成17人死亡,这给了她一个新的目标: 倡导加强校园安全和枪支管理。

她说:“当我正在恢复和参加我的在线课程时,我希望同时能有机会去旅行。向广大的听众演讲,传播我的信息,和议员们交谈,参加集会,到任何需要我的地方,这样人们就能清楚地听到我的声音。”

为了安全起见,她希望“我们要利用好已经有的简单机制,比如防弹窗和金属探测器,以及实时安全摄像头”,将视频提供给警察局以及更多的校园安保人员。

她还希望禁止攻击性武器,加强对枪支购买者的背景调查,并将买家的最低年龄提高到21岁。

警察、鲜花和媒体欢迎斯通曼·道格拉斯学生返回学校。
警察、鲜花和媒体欢迎斯通曼·道格拉斯学生返回学校。

她将作为前斯通曼·道格拉斯高中的学生发表演讲。她会带着伤疤。

她说,在她的脸颊和眼睛后面的弹片不会被取出。“移除它们会更加危险。” 福蒂斯(Fuentes)说,她的右眼下方有一个巨大的深紫色伤痕。

她已经被一些大学录取了,但她还没有做出选择。她说她并不担心她为什么要从斯通曼·道格拉斯那里退学。

“我想他们应该知道,”她说。

 

 

【责任编辑    邓润京】

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY