北京大學休斯頓校友會成功舉辦 創新創業論壇及年會晚宴

0
73

(本報訊)秉承北京大學百年以來“敢為天下先”的開創精神,積極相應休斯頓市政府關於建立創業基地的號召。 近期 ,北京大學休斯頓校友會在市中心的Marriott Marquis成功舉辦創新創業論壇及年會晚宴。中華人民共和國駐休斯頓領事館總領事李強民出席論壇並致辭。休斯頓市政府發展主任Andy Icken先生、德克薩斯州議員吳元之先生、大休斯頓地區合作委員會副主席Horacio Licon先生參會並致辭,中國駐休斯頓總領館王昱副總領事也參會出席。論壇還邀請到了美國銀行的Hong Ogle女士、美國知名心血管病臨床專家豐建偉博士及休斯頓政、商、醫界名流分享各自行業創新經驗。在會上,李強民總領事強調指出中美兩國加強聯繫和交流,會為休斯頓地區的創新註入新的活力。本屆創新創業論壇暨年會主題新穎,從人工智能、區塊鏈、產業升級與高科技投資、生物醫療等領域分析了最前沿創新趨勢,以及大休斯頓創業生態圈利弊的分析,得到了與會專家學者、政要肯定和一致讚譽。休斯頓北京大學校友會成立於1997年,本屆北京大學休斯頓校友會由趙婉伊女士擔任會長,現有註冊校友七百餘人。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY