美國達拉斯陽光地産携手21世紀不動産

0
27

總部位于達拉斯北的華人名牌地産公司陽光地産于2018年2月21日正式宣布,携手21世紀不動産公司,幷將更用”21世紀陽光地産”品牌(CENTURY 21 Sunet Group)開展業務, 成爲美國德州唯一亞裔擁有幷運營的21世紀地産公司.

公司創始人董呐新先生20年前來美國留學,就讀于德州大學商學院, 畢業二年後購買了第一套投資屋,從此進入了房地産行業. 幷于2003年在布蘭諾市創辦美國陽光地産,以客戶的利益和收益至高無上爲宗旨,歷經市場變換, 至今在達拉斯、休斯頓、奧斯汀均設有公司,是唯一業務覆蓋全德州的華人地産公司,近百人的服務團隊, 發展成爲德州亞裔地産行業的翹楚.

“因爲致力于瞭解(幷滿足)買家和賣家的不同需求,21世紀陽光地産無疑是一個的成功典範”21世紀不動産總裁兼首席執行官Nick Bailey表示。“團隊的多元化背景使他們能够獨特地滿足國內和國際客戶的需求,我們興奮地看到他們持續的增長幷取得成功,成爲21世紀品牌的一部分。”

21世紀陽光地産總裁董呐新先生指出, 房地産行業目前出現的三大趨勢: 地産品牌化, 地産國際化和地産科技化.沒有品牌和技術的地産公司將逐漸失去競爭力. 爲了公司可持續發展, 不拘泥于華人市場, 開拓更多主流市場, 公司必須做品牌,系統以及技術提升.聯手全球房地産業品牌認知度最高的21世紀不動産,無疑是最佳選擇. 21世紀不動産將會給陽光地産帶來品牌效應,一流的培訓,客戶資源,以及市場行銷工具與技術.二者的結合必定形成强大的合力與競爭力,將給陽光地産的業務帶來質的飛躍.
image003image005 image00821世紀不動産作爲全球認知度最高的房地産公司, 覆蓋了全球79個國家和地區,擁有約7,700家門店和超過115,000名經紀人, 其中在中國59個城市擁有超過2100家門店. 21世紀不動産通過40多年如一日,爲每位體系成員提供培訓、管理和技術支持,創造了卓越非凡的房地産買賣經驗。也正是這種强大的品牌和支持力量,不斷吸引著優秀房地産專業人才加盟,使21世紀不動産基業長青,永葆活力。21世紀不動産的母公司Realogy(NYSE: RLGY)是從事房地産的全球性服務提供商,《財富》500强之一,總部位于美國新澤西州麥迪遜市。
image009

21世紀陽光地産將繼續爲大達拉斯都會及德州其它地區的買家和賣家提供全方位服務的房地産服務,提供包括商業地産買賣租賃,住宅投資物業買賣,出租物業管理,及房地産開發四大項服務。

 

21世紀陽光不動産

CENTURY 21 Sunet Group是提供全方位服務的”一站式”服務房地産公司,服務大達拉斯以及德州其它地區的買家和賣家。辦公室位于5048 Tennyson Parkway,Suite 250,Plano,Texas 75024

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY