華人活動中心兒童中文歌唱大賽

0
37

現代的父母,不僅僅是重視兒女的教育,更是從小培養他們在音樂,藝術,體育等多方面的能力。每一次參加比賽,都能使孩子們從經驗中培養面對群眾的表現能力與自信心。這正是現在社會上出色人材必備的條件與能力。因此華人活動中心舉辦的兒童歌唱比賽深受重視兒女能力培養的父母歡迎。

今年華人活動中心第八屆兒童歌唱比賽將於三月廿四曰(星期六)舉行。在過去的比賽中,我們欣喜看到家長與可愛的小朋友們一起為比賽付出的支持與鼓勵,每一年都持續的參加。相信是兒女成長後,親子關係最美好的經驗與回憶。

因為場地及時間上限制,今年兒童歌唱大賽將只有幼兒班比賽,按年齡分個人與團體的比賽。依年齡分為3、4、5歲三組個人與團體賽。初賽及決賽都在比賽當日完成,報名費每組每人$15.00。報名截止日: 3月15日。彩排(Rehearsal) 3月18日10:30am-12:30pm。

比賽規則:
參賽小朋友同時演唱兩首中文兒歌,請將比賽歌曲Email至活動中心(info@dallasccc.org )。每位參賽的小朋友皆可獲頒豐富獎品及獎杯乙座。感謝Comerica Bank與國泰銀行大力贊助。

請即日起向華人活動中心聯繫報名,這是一個培養兒童興趣,建立自信的絕佳機會,歡迎有興趣參加者請至活動中心領取表格或至活動中心網站下載,填寫後連同報名表及報名費($15)郵寄至中心。

活動中心地址: 400 N. Greenville Ave., suite#12 Richardson, TX 75081
網址: www.dallasccc.org
Email: info@dallasccc.org
電話: 972-480-0311。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY