達拉斯青年交響樂團

0
36

(本報訊)  達拉斯青少年何志仁參加大達拉斯青年交響樂團(GDYO)主辦的青少年協奏曲比賽,獲得小提琴組冠軍。3月4日與該樂團合作演出,歡迎大家届時前往聆賞。

何志仁出生在德州,4歲起開始從母親林幸怡女士學習小提琴。先後跟隨老師Andre Gustus, Charles Kirgbaum, Jane Kark Solman學習。迄今參加各地全國性及地方音樂比賽,獲得許多首獎幷多次在紐約卡內基音樂廳受邀表演。

紐約國際藝術家協會小提琴賽,2013

美國資優生發展協會音樂比賽(AADGT),2015

美國藝術節協奏曲比賽,2015

Alexander & Buono國際弦樂大賽,2015

在2017年,何志仁在紐約國際藝術家協會主辦的提琴組比賽中,爲A組(11-14歲)唯一得獎者受邀在卡內基表演。2018年3月他將前住佛羅裏達州奧蘭多,以區域優勝資格參加MTNA全國比賽。

2012年他在美國鈴木協會年會製作的特別光碟中應邀擔任演奏者之一。志仁生平第一次在交響樂團中擔任獨奏者是在2015年,由達拉斯亞裔青少年交響樂團舉辦的弦樂器比賽優勝者音樂會。在2015 至2017連續三年他由獲得Brian Lewis少年音樂家計劃與加拿大渥太華室內樂團合作。喜愛游泳、閱讀與滑冰的志仁,目前在達拉斯的私立德州聖馬克斯學校念九年級。

這場定名為「GDYO青年演奏家音樂會」定于3月4日晚上7點半在達拉斯麥爾音樂廳舉行。入場券可在gdyo.org樂團網站上定購,價格分25元,20元,10元,及8元四種。聯絡電話214-528-7747。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY