美密西根州一大學槍擊案2死 凶嫌在逃

0
41
The site of shooting at Central Michigan University is seen, in Mount Pleasant, U.S., March 2, 2018 in this picture obtained from social media. COURTESY of GRANT POLMANTEER /via REUTERS THIS IMAGE HAS BEEN SUPPLIED BY A THIRD PARTY. MANDATORY CREDIT. NO RESALES. NO ARCHIVES

(中央社)美國中密西根州立大學(Central Michigan University)2日表示,校園內發生槍擊事件,造成2人死亡,凶嫌在逃。

案發當時,中密西根州立大學網站和推特貼出警報表示:「據報校內康貝爾廳發生槍擊,嫌犯在逃,警方勸告師生尋找庇護位置。」

中密西根州立大學表示,在校園宿舍遭槍擊致死2人並非學生,對死者身分未進一步詳述。

校方形容這起事件為「國內的狀況」(domestic situation)。

法新社報導,這起槍擊事件沒有其他人受傷。

校方證實這名凶嫌名為戴維斯(James Eric Davis),「是一名黑人男性,約19歲年紀」。

警方出動直升機和警員,正在校園和周邊地區進行搜索。

(責任編輯:Tina)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY