俄軍機在敘墜毀 39人全罹難

0
21

(綜合報導)《俄羅斯衛星網》最新消息指出,俄國防部6日晚間7:40(台北時間7日 00:40)更正失事軍機的罹難人數,發現機上共有33名成員和6名機組人員,罹難人數增至39人,稍早報導為32人。
根據《俄羅斯衛星網》(Sputnik)報導,一架俄羅斯軍機6日在敘利亞的俄國空軍基地墜毀,機上26名乘員和6名機組人員,32人全數罹難。
這架俄羅斯軍用運輸機在敘利亞Khmeimim空軍基地降落時,不幸墜毀。
俄羅斯國防部表示,一架俄國An-26軍用運輸機下午3點(台北時間晚上8點)降落Hemymim空軍基地時,墜毀在距離跑道500公尺以外地面。
報導指出,該架運輸機不是遭到攻擊,可能是機械故障導致墜機。目前正在深入調查失事原因。
報導指出,這並不是An-26軍機首次發生墜毀,上一次墜機事件發生在2015年1月。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY