2017消費者住房趨勢報告–房屋賣家說

0
15

瞭解過美國租客和買家,今天我們來解讀美國房屋賣家。儘管火熱的市場為賣家們創造了有利條件,但出售房屋的過程仍不輕鬆。挂出房源時,賣家主要有兩大目標:在理想的時間段將房屋售出

賣出心儀的價格

事實上,大多數賣家同時也兼顧買家的身份,在賣房的同時尋找新的房屋。為此他們必須權衡時間與價格,但又希望盡可能達到自己的目標,往往倍感壓力。

什麼樣的人在賣房?

如今美國房屋賣的年齡中位數為45歲,其中千禧一代(80、90後為主)占比近三分之一。

S180310C01

賣家的家庭收入中位數為87,500美元(同買家一致,超過租客的2倍),並且大多數已婚或有伴侶。

S180310C02

大多數賣家是首次賣房(61%);有71%的賣家在賣房的同時準備買房。

賣什麼樣的房子?

賣家們出售的住房平均設有3間臥室和2.5間衛浴,平均面積為167平方米,價格中位數為20.05萬美元。

S180310C03

二分之一的賣家將房屋以低于其挂牌價(listing price)的價格售出。成交價的浮動與房屋所在地有關,相比于近郊和鄉村,位于城市的房屋更容易賣出高于挂牌價的價格。

S180310C04

S180310C05

怎麼賣房?

賣家們往往會使用多種資源來確定房屋的挂牌價。應用最普遍的資源包括:房屋估值工具、詢問他人建議和參考當地類似房屋的標價。

S180310C06

為了讓房屋更具吸引力,很多賣家會在出售前進行一些裝修或整理,這一點我們在介紹賣房費用的文章中也有提及。房屋修繕主要包括以下這些項目。

 

S180310C07

為了達成交易,76%的賣家會做出一些讓步。比如,34%的賣家選擇降價。

S180310C08

賣房的過程中經紀人也非常重要。我們曾介紹過如何選擇賣房經紀人,而賣家們給出的反饋也進一步闡釋了經紀人可以提供哪些服務以及這些服務對于賣家的價值。

在選擇經紀人時,賣家最看重的因素中前三名分別是值得信任、負責以及對本地市場有充分的瞭解。

S180310C09

(文轉自Zillow公眾號,ID: Zillow_China)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY