2018休斯頓全僑團拜會 休斯頓僑學界代表逾百人與會

0
34

3月3日,2018休斯頓全僑團拜會在中國人活動中心舉行,中國駐休斯頓副總領事劉紅梅、僑務領事易川以及休斯頓僑學界代表一百多人參加了團拜會。

2018休斯頓全僑團拜會在中國人活動中心舉行,中國駐休斯頓副總領事劉紅梅、僑務領事易川出席盛會,現場休斯頓僑學代表上百人踴躍參與,場面熱鬧。

團拜會在歡快喜慶的舞龍舞獅中開始,劉紅梅副總領事感謝海外華人華僑身在海外心繫祖國,為祖國的建設出謀劃策、添磚加瓦,並在促進中美文化及經濟交流方面做出了貢獻,並肯定了大家在維護華僑權益、提高華人地位、弘揚中華文化方面做出的貢獻,她給大家拜年,並祝廣大華人華僑狗年吉祥!。

中國人活動中心董事長靳敏博士和執行長范玉新博士也發表感言,范博士總結中國人活動中心華助中心在2017哈維風災中做出的重大貢獻,並展望了2018年的工作,他祝願大家在新的一年繼續保持互幫互助團結一致的精神,搞好社區活動,傳承中華文化。

休斯頓各社團組織都派代表參加了團拜會,並一起欣賞了精彩的文藝節目。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY