Zillow消費者住房趨勢報告–美國租客

0
15

Zillow走訪了超過13,000名民眾,深入挖掘美國居民租賃、購買、出售和持有房產的特點與模式而發布了《2017年消費者住房趨勢報告》。

從本篇開始,我們將按照租客、買家、賣家和房屋持有人的順序為大家做報告解讀。今天,讓我們一起走進“美國租客”的世界!

如今越來越多的美國居民選擇租房,租房率達到近幾十年最高水平。在租客中,有些是自主選擇,有些則是由于房價過高才選擇租房。2017年有37%的美國居民選擇租房,共計約4370萬戶家庭,比2005年增多690萬戶。租房人數的增加一定程度上受到了次貸危機的影響(危機引發的經濟衰退期間,有800多萬棟房屋因買家無力還貸被金融機構收回,成為法拍屋Foreclosure Homes)。但事實上,租房節省的房屋養護費用和帶來的更為靈活的生活方式才是真正讓“租房”備受人們青睞的原因。

美國租客到底有哪些特點呢?

  1. 租客群體呈現年輕化,年齡中位數為32歲。
  2. 租客群體呈現多元化。55%的租房者為白種人、19%為非裔美國人、西班牙裔占17%、亞裔或太平洋諸島原住民後裔租房者占租房人口的7%,另外3%來自其他種族。
  3. 近半數租房者為單身,其中三分之一的房客沒有婚史。
  4. 儘管租客中單身人士占比很高,但78%的租客都有舍友同住,且舍友多為家庭成員。
  5. 全美房租中位數為1,010美元/月。西部地區的租金最高,中西部地區租金最低。
  6. 租金也帶來了一定經濟壓力。在過去一年搬家的租客中,有79%的人經歷了租金漲高。
  7. 57%的租客因租金提高影響了搬遷計劃;37%的租客因為無法承擔更高的租金,在短期內沒有搬家的打算。

典型租住房屋類型

S180310A02

美國租客特徵

S180310A03

租房時最看重的因素有哪些

S180310A04

(文轉自Zillow公眾號,ID: Zillow_China)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY