《霸王別姬》演出成功 慶功宴周日舉辦

0
56

(本報訊)2月17日,諾貝爾文學獎得主莫言先生授權的作品《霸王別姬》在休斯敦“史坦福表演藝術劇院”隆重登場,最終取得圓滿成功。狂飆社為了感謝劇組全體人員的辛勤努力和大家熱誠的付出,於上周日中午在糖城的Churrascos steak& seafood 舉辦慶功宴。朱安平導演首先致辭感謝所有人員對此次《霸王別姬》所作出的努力,同時回顧了一年來排練以及演出的經歷,對演出人員以及劇組工作人員和對此次演出做出貢獻的人們都一一做出了表揚。

此次演出的協辦方,美南報業集團董事長李蔚華在發言中表示,在美國推廣中國的傳統文化是一項非常艱難的事情,是一件賠錢的生意。但我們這麽多年還是努力在做,辛勤傳播,此次讓我們更為感動的是,兩岸三地的工作人員團結一致,沒有隔閡,形同一家,共同打造了一台精彩的演出,值得我們稱讚。

文學評論家作家程瑞琳也表示,狂飆社是休斯頓的一個文化符號,由來已久,創造了一個又一個驕人的業績,讓所有的熱愛藝術的人都找到了棲息之地,休斯頓未來一定能推出更多更有影響的劇作,並希望朱安平導演繼續執導,再創佳績。

一年來的辛勤勞動換來的是如潮般的好評,在慶功宴上,大家暢所欲言,歡歌笑語。負責此次演出的音樂總監蔡毅還為大家表演了精彩的楚歌。

休斯頓狂飆社社長甘幼蘋和休斯頓華星藝術團團長鮑玲也都做了精彩的發言。劇務組工作人員和演員也都分別講述了不同的感受,演出雖然結束,但大家仍然希望能夠有更多合作相逢的機會。

由於休斯頓的演出大獲成功,劇組收到來自美國多個城市以及中國國內包括成都電視台在內的巡演邀請。

此次演出結束,劇組收到了如潮的評論和微信留言。此次,《霸王別姬》在休斯頓的首場公演,不僅是一種新的多元化的嘗試和探索,在美的震撼的同時,給人們更多的精神上的文化深層的思考。最後,大家依依告別,期待曲終人不散,今後能繼續為休斯頓的文化事業貢獻心力。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY