千里來相會

0
126

新年伊始,千呼萬喚中,達拉斯地區安徽同鄉會終于在2018年成立了。從此我們安徽的老鄉們有了自己的大家庭,在這裏,我們能找到家鄉的風情,聆聽熟悉的鄉音。

新春之際,舉國歡慶,第一届DFW安徽同鄉會春節元宵晚會于2018年3月3號周六晚六點在菁華活動中心順利舉行。開幕式之前,同鄉理事會的成員們便早早地到活動場地去布置策劃,具體到站台的背景設計,務必做到舒適溫馨。

提前到來的同鄉會成員們也積極參與進來,大家一起出謀劃策,有說有笑,幷且帶來了自家拿手菜與大家一起分享。雖然大家只是第一次見面,但這血濃于水的鄉情使得氣氛异常和諧溫暖。image003

此次元宵晚會在6:30準時舉行,所有節目由同鄉會理事John Chen 和會長特邀嘉賓Jane Hu 主持。在大家熱烈的掌聲中,本届會長Grace Wang發表了熱情洋溢的感言。她指出,此次元宵晚會的順利舉行體現了所有成員對DFW安徽同鄉會的關懷與熱愛。image005 image007

晚餐前,由Mitchell Wu 主持餐前禱告,感謝主賜予我們食物,給我們幸福的生活。隨後,在主持人的安排下,每位參會者上臺祝福幷做自我介紹。此環節中,大家儘量使用家鄉話,很多會員們找到了同一個市或者同一個縣的老鄉。

緊接著是節目表演時間,此次晚會節目形式多樣,內容豐富。首先,張峪聞先生的一曲《父老鄉親》熱情而綿長,勾起了大家深深的鄉愁和回憶。接著,Terry,Jacey, Ryan的小提琴演奏熱情而歡快,把大家的思緒又拉了回來。Sarah Chan的黃梅戲《女駙馬》選段,清晰明亮,細膩有彈性,將整個晚會推向了高潮。Ray Chen, Shawn Chen, Angela Zhang,馮瑤的鋼琴演奏反響熱烈,伴隨著一陣陣掌聲。Emilie Hong的《When I was our man》溫柔而細膩。最後,在歡聲笑語中,大家一起演唱《難忘今宵》,這經典的旋律,再一次把晚會拉向了高潮。image009 image011

晚會的末尾,由Mike Hong對本次安徽同鄉會元宵晚會的收入支出做了總結報告;James Lu詳細介紹了本届同鄉會晚會的籌備工作;由John Chen代表安徽同鄉理事會對爲此次晚會付出辛勤汗水的義工們表示真摯的感謝。最後,Sarah Chan對整個元宵晚會做了總結和展望。

此次元宵晚會的成功舉行,充分體現了達拉斯地區安徽老鄉們的熱情和大力支持!

3/3/2018

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD
SHARE
Previous articleSpring中日餐館請人
Next article因爲有你

LEAVE A REPLY