因爲有你

0
48

同心協力,其力斷金

作者:DFWPAC

 

新的一輪中期選舉如火如荼,各位華政會的成員和義工也在傾盡全力地鼓勵大家去投票。這包括在各個大群更新投票信息;包括通過認親一個個的打電話給所有的親朋好友提醒投票;還包括再次義無反顧地請假去投票點風雨無阻地去舉牌。

“累嗎?”

“累。”

“後悔嗎?”

“當然不。”

因爲我們知道這背後是你們。

想像你們看到我們的宣傳或者接到我們電話時會心一笑,然後付諸行動。

知道你們在不同的群反復收到我們信息時,理解這是我們爲哪怕多一個讀者可以看到而做的努力。

相信你們對我們的相信。不管是教育組組織的各種活動,還是文宣組發布的各種文章,這背後的無數心血和熱情,從來不是爲了一分錢。

而今後,因爲你們的支持,我們相信,會有純粹地爲了本地學生和家長短期目標和長遠理想兼顧的,完全不爲盈利的教育群出現;會有專業文藝人士掌舵的,讓大家盡情施展才華的文藝群出現;會有更多和大家生活密切相關的群出現。

中期選舉馬上告一段落,我們被自己成員感動著,也被你們感動著。

因爲你們,我們願意。

 

達拉斯華政會(Dallas Fort Worth Political Action Committee,簡稱DFWPAC)成立于2016年11月18日,宗旨是促進DFW地區亞裔參政議政,發現幷支持致力于傳統的家庭價值觀、優秀的學區、友好的創業環境、有限而有效的政府、以及包容的多元文化的領導者。DFWPAC的三大工作重點是促進領導力教育、倡導社區參與和推選公共事務代表。

DFWPAC的聯繫方式:

網站:dfwpac.org
臉書:facebook.com/txdfwpac

推特:twitter.com/txdfwpac

電郵:txdfwpac@gmail.com

微信號:TXDFWPAC

Voicemail/短信:(469) 609-7722

地址:2033 W. McDermott Dr, Suite 320 #263, Allen, TX 75013-4675

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY