布蘭諾華人宣道會2018培靈會

0
51

主題:「人生階段」

時間及每日主題如下:

3/16 (五) 8:00pm「如何教養你的孩子」

3/17 (六) 10:00am-12 noon「瞭解青少年的世界」(英文)

3/18 (日) 11:00am「婚姻與家庭」

講員:常思恩牧師
常思恩牧師(Rev. Albert Seung)生於香港,長於香港,父母來自北平。一九七四年前往英國唸書,居住八年。大學時期,受到神的全職事奉呼召。一九七九年至一九八二年間,在歐洲建植了斯德哥爾摩華人教會和哥登堡華人教會。一九八二年隨父母遷居美國,幷于翌年入達拉斯神學院進修,于一九八六年獲聖經科碩士,一九九二年獲基督教宗教教育碩士,二O一一年再獲達拉斯神學院教牧學博士學位。

在一九八五年至二OO一年間,常牧師曾于德州的雅靈頓華人教會及達城第一華人浸信會牧會十五年,其間亦在達福地區建植了佳樂頓華人教會、泰勒華人團契和北德華人教會。常牧師於一九九七年起擔任中華聖經教育協會董事,自二OOO年初改任協會的會長至二OO一年底。自二OO三年起常牧師出任基督教創作傳播中心會長,同時兼任四海聖經宣教學院院長至今。目前為布蘭諾華人宣道會代理主任牧師。

常牧師與常荊行燕師母于一九八七年結婚,育有一子,名爲存理,英文名爲Zephaniah(西番雅),今年二十九歲。

 

布蘭諾華人宣道會堂址:5025 Custer Road, Plano TX 75023。坐落於Spring Creek Pkwy和Custer Road的西南角,在Schimelpfenig圖書館對面。Tel:972-867-2990

網址:www.pcactexas.org

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY