熱烈祝賀達拉斯元宵節游園會獲得圓滿成功

0
36

3月3日位于903 W Parker Rd .Plano TX 75023 的達拉斯長春藤國際教育中心張燈結彩,人山人海,喜氣洋洋,比1月13日的第三届達拉斯華人春晚還要熱鬧。達拉斯春晚組委會原計劃最多只有兩三百人自寓自樂的第三届華人春晚慶功會結果競然遠遠越過了預計的人數,猜燈謎、玩游戲、拍全家福、看春晚攝影大賽、參加美食秀秀……優秀節目欣賞、猜人名,還有達拉斯福建同鄉會宣布成立的新聞發布會真是熱鬧凡非,無論是組織者參與者還是現場觀衆人人都笑逐顔開,真跟在國內逛廟會有一比。

參加美食秀秀的達拉斯美食專家們紛紛拿出了自己的私房絕活,雯不叮的中國結蛋糕秀色誘人,美美的酸菜餡餃子、牛肉餡燒賣、金色的麻花、麽妹的正宗州味臘腸臘肉、李健的健康沙拉……20多道特色美食受到觀衆們的追捧。

美食秀秀 部分參評作品
美食秀秀 部分參評作品

5 4

頒發美食秀秀獲獎作品
頒發美食秀秀獲獎作品

春晚攝影大賽更是回顧了令人難忘的春晚的精彩,通過攝影師們的鏡頭看春晚就更是人也美景也美現在人氣爆棚。

200多個通過春晚背後的故事和觀衆提名評選出來的優秀單位和個人榮獲最佳榮譽證書。張若葵會長說千言萬語匯成一句話:感恩感恩還是感恩!沒有演職人員和義工團隊的辛勤付出就沒有那台令人難忘的春晚!2018第三届華人春晚是集體智慧和力量的結晶。

1月13日的春晚表彰
1月13日的春晚表彰
義工在布置燈會游園區、美食區、大廳區現場
義工在布置燈會游園區、美食區、大廳區現場

2

 

當晚的節目欣賞喜慶新穎別致獨特大都是出自達福春晚大腕們的原創幷首次亮相的作品。

從下午5點就開始了的元宵游園會、攝影師田丹老師的拍全家福、元宵燈謎在節目欣賞過程仍然開放滿足了不同年齡不同興趣愛好的人們。

達拉斯福建同鄉會不單前來助興還借慶功會的舞臺新聞發布會宣布達拉斯福建同鄉會正式成立,食味鮮尋美食等福建老鄉們紛紛送美食前來祝賀……

晚會得到福建省同鄉會的支持,當晚福建省同鄉會成立。
晚會得到福建省同鄉會的支持,當晚福建省同鄉會成立。

人們說過了正月十五就算過完年了,就這樣,亞美聯合基金會的春晚慶功會竟然辦成了元宵節游園會,張若葵會長逢人便說主持人王松梅是上帝派給她的天使,王松梅和他的資深美食家先生David 帶著一對兒女一起當義工,歡歡喜喜的忙到了最後。另外一位主持人王滋順博士更是有心人,用工作人員的名字制做了猜謎游戲,讓大家腦洞大開。

元宵晚會文藝節目
元宵晚會文藝節目

10

大義工Andy Li 和清清幾年來都是出錢又出力,永遠是最先到場最後離開。幾年來每一場演出的成功也要歸功于聚光燈後的義工團隊,他們是幕後的英雄們!Andy、清清、晶輝、Suize、Joanne、關健、高老師、肖東、Sean、曾明、黃良椒、王葉非、劉紅、Joanne的先生Joe 、舒予佳人夫婦……數不勝數,還有來了就參與其中的劉繼杰、李健、李明、田丹、張雷、長春藤國際教育中心的林校長,每一場活動的成功都離不開義工們的支持,無論什麽樣的舞臺他們都能讓這台節目演繹出不一樣的精彩!無論走到哪裏他們都被稱爲是最棒的團隊。

有人指著Sam Hus 臨時架起來的三個舞檯燈調侃說:AACF的義工團隊真是一個自帶光芒的團隊,他們在任何一個舞臺上都能光芒四射驚艶達城。總之亞美聯合基金會的這台慶功會給達拉斯的2018年華人春節劃上了一個完美的句號。

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY