美國住房市場總值高達 31.8 萬億,意味著什麽?

0
24

2017 年美國住房市場總值爲 31.8 萬億美元。

洛杉磯和紐約都會區的房屋價值分別達 2.7 萬億和 2.6 萬億美元,相當于英國和法國各自的經濟産值。

2017 年,全美租客的租金支出創造歷史新高,達到 4,856 億美元,比 2016 年增加了 49 億美元。180306B-1

31.8 萬億,這是個龐大且抽象的數字。它超過了美國 GDP(國內生産總值)的 1.5 倍,是中國 GDP 的近三倍。

過去一年裏,美國的房屋總值增長了 1.95 萬億美元,超過了加拿大的 GDP,相當于兩個蘋果公司的市值(超過 9000 億美元)。180306B-2

上圖中可看出房産市場總值最高的十個州分別爲:加州、佛羅裏達州、紐約州、德州、賓夕法尼亞州、伊利諾伊州、華盛頓州、新澤西州、馬塞諸塞州和弗吉尼亞州。圖中右下角房産價值等于或低于 0.1 萬億的州包括:180306B-3

洛杉磯都會區的房屋總值達 2.7 萬億美元,超過了英國的 GDP。值得一提的是,這 2.7 萬億還是當地一些豪宅上市前的數值。

紐約都市區的房屋總值達 2.6 萬億美元,超過了法國的 GDP 還高——能够買下 8,494 架波音 787-10 客機。

在美國 35 個最大的房地産市場中,俄亥俄州哥倫布市的總房屋價值漲幅最大。該市房屋價值在過去一年上漲了 15.1%,達到 1,523 億美元。180306A-4

2017 年,全美租客的租金支出創歷史新高,達到 4,856 億美元,比 2016 年增加了 49 億美元。在過去一年裏,紐約和洛杉磯的租客支出的房租數額最多。這些市場的租房住戶數量也是全美最多的。

當然,舊金山高昂的房租也是名聲在外。儘管舊金山的租客數量比芝加哥少 46.7 萬人,但舊金山的總租金數額比芝加哥高 6.16 億美元。180306A-2

(本文轉自 Zillow 公衆號,ID:Zillow_China)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY