美國賣房費用最全解析

0
119

買房和養房的花費不必多說,但別忘了賣房也是要花錢的!爲了幫助賣家制定費用預算,Zillow 再次携手 P2P 服務平臺 Thumbtack,列出多項在賣房時經常被忽視的費用類別,幷預估相應數額。

我們的合作報告顯示,在美國,房主在賣房時平均至少花費 1.5 萬美元。

手續費 Closing Costs
賣房的手續費也被稱爲過戶費用。在美國賣房需要支付的最大兩筆手續費分別爲中介費(agent commissions),以及大多數州都會收取的銷售或轉讓稅(sales or transfer taxes)。
以最新美國房屋價值指數中位數(20.27 萬美元)爲例,房主需花費 1.25 萬美元用于支付這兩項手續費。此外,賣家還要承擔其他小額手續費,比如産權保險費(title insurance)和托管費(escrow fees)。

房屋整修費 Home Prep Costs
大多數房主會在房屋挂牌銷售前完成至少一項房屋整修項目
雖然有些房主傾向于自己做整修,但對于更多選擇雇傭專業人員來做整修的房主來說,做房屋整修平均至少要花費 2650 美元。最常見的五項房屋整修項目包括:房屋裝飾、地毯清洗、內墻粉刷、草坪修剪和房屋清掃。

地區差異
與房地産市場所涉及的其他方面一樣,這些隱藏的賣房費用也存在巨大的地區差異。
舉例來說,在加州舊金山賣房所需的費用是所有城市中最貴的。房主平均要花費至少 5.5 萬美元用于支付各項手續費和修繕費。
與之相比,俄亥俄州克利夫蘭的房主在賣房時的平均花費僅爲 1 萬美元出頭。

預估利潤
Zillow 集團住房消費趨勢報告指出,儘管出售房屋花費不菲,但大多數(73%)賣家依然對交易感到滿意。
爲了方便賣家估算賣房的利潤,我們爲在 Zillow 平臺挂牌出售房屋的賣家提供了一個工具——賣房收益計算器(Sale Proceeds Calculator)。這個計算器會對各項費用進行細分,幷結合售價算出預估利潤。image002

下面來看一看賣房成本最高的 10 個城市。image003

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY