華人活動中心眼科保健講座

0
24

眼睛是靈魂之窗,良好的視力是幸福健康生活所必備的最重要條件之一。達拉斯華人活動中心有鑒於加強大家早日對老年性眼睛疾病的認知及預防,特別是老人視力模糊有很多可能原因,平常定期身體健康檢查,早期診斷早期治療,均衡營養、良好作息和不抽煙,才是養生之道。

何宇光醫師Dr. YuQuang He是位本地非常傑出的眼科視網膜手術專科醫師,執業於UT西南大學醫院,「北美華人醫師聯盟」會員,應華人活動中心及亞美癌症關懷服務之特於三月十日(星期六)下午二點在中心會議室舉辦一場眼科保健專題講座,使大家能多些瞭解各種隨著年齡增長老化可能造成的視覺退化和病變,以及如何防護和治療等等..,現場亦將儘力為聽眾解答各種眼睛健康疑難問題。歡迎大家踴躍參加!

活動中心地址: 400 N. Greenville Ave., suite#12 Richardson, TX 75081
網址: www.dallasccc.org
Email: info@dallasccc.org
電話: 972-480-0311

亞美健康關懷服務,電話 469-358-7239 或email asiancancercare@yahoo.com.

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY