2018年美國房價預計將上漲4.3%

0
34

新浪美股 北京時間12日消息,據道瓊斯旗下《環域居》報導,總部位于加州的全球房地産數據公司CoreLogic上周發布報告稱,2018年日益增長的需求和有限的房源將繼續推動美國房價上漲。

據CoreLogic,截至今年底,其房價指數預計將上升4.3%,而2017年漲幅達6.6%。實際上,在去年最後五個月,全美房價同比上漲超6%。

CoreLogic總裁兼首席執行官弗蘭克-馬特爾(Frank Martell)在報告中表示,“在積極的貨幣政策、經濟和就業復甦以及住房供應短缺等因素的刺激下,房價將繼續保持上行趨勢。”

該公司指出,目前按揭利率仍處于歷史低點,而且2017年底失業率已降至4.1%,創下17年以來的最低水平。

CoreLogic首席經濟師弗蘭克-諾薩福特(Frank Nothaft)表示:“收入和消費者信息的提高促進市場上涌現出更多的潜在買家。與此同時,日益增長的需求和有限的在售房源將繼續推動房價上漲。”

2017年,美國西部五個州的房價漲幅遙遙領先,包括加利福尼亞州、愛達荷州、內華達州、猶他州和華盛頓州。除加州以外,其餘四個州均出現兩位數增長。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY