2018 第三屆 DFW-數學競賽 (DFW-MC)

0
221

第三届DFW-MC數學競賽將在2018年3月25日舉行。

這個競賽由St. Mark’s School五個個熱愛數學的高中生和達拉斯現代漢語學校聯合舉辦。

這幾個高中生熱愛數學。多年來,他們一直不斷努力,在數學學習中取得了一些成績。榮獲了USAJMO、AIME的資格、AMC8 ,AMC10 滿分等。更重要的是,在學習數學和參加競賽的過程中,他們結實了很多當地和全美其他地區的朋友。他們互相交流,互相鼓勵。

2015年秋,在達拉斯現代漢語學校的支持下,他們專門成立了一個數學俱樂部,在達拉斯現代漢語學校教授6到9年級學生數學競賽課程,把自己的感受和經驗與更多的人分享。經過近三年的教學,這個課程得到了學生和家長們的信任和好評。他們的學生也在2017 年的Dallas Math Count競賽中取得好成績。

前年開始舉辦的數學競賽,得到很多學生,家長踴躍參與和支持。考題由這幾個高中生提供,同時由幾位數學博士和多年負責CIE數學競賽的老師指導把關。

今年競賽將于3月25日下午1:30到4:15在達拉斯現代漢語學校舉行。詳細情况,請上網查詢。

學校網站地址:www.dmcls.net
學校聯繫電話:   214-403-6257
學校電子郵箱: school@dmcls.net 。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY