全美10大宜居城市房價如何?

0
121

10.加州,聖荷西市(San Jose)

人口:1898457
房價中間值:777600美元
年收入中間值:75770美元

毗鄰矽谷,聖何塞“統領著” 矽谷就業市場和年收入水平。聖何塞建設方面也很出衆,在100個發展程度上榜大都市中,聖何塞高居第四名。但是高質量的教育水平價格同樣不菲-聖何塞市是全美貴的的城市之一。雖然平均工資水平相對更高,但生活開所占比重相對更高。

9.加州,舊金山(San Francisco)

人口:4466251
房價中間值:646250美元
年收入中間值:69350美元

發展蓬勃的就業市場,以及高薪資,舊金山和技術行業聯繫緊密,也使其成爲新興企業和職場新人競相追逐的熱門城市。在100個受調查的喜愛的城市中,排名第七。一些位于舊金山的學校也踏入全美的學府行列,讓舊金山成功入圍全國發展水平前四强。不過,有得亦有失,舊金山生活開銷大,可支配收入也相對較低。

8.華盛頓,哥倫比亞特區(Washington D.C.)image001人口:5863608
房價中間值:375700美元
年收入中間值:65890美元

華盛頓作爲美國首都,其就業市場位列第三,緊隨聖荷西和舊金山之後。華盛頓人民收入中間值也是位列第三名。不用多說,雖然華盛頓也是生活開銷較貴的城市之一,其的發展水平也很不錯。但不得不說的是,在100個被評估城市中,華盛頓也是通勤時間第二長的城市。

7.華盛頓州,西雅圖(Seattle)

人口:3557037
房價中間值:362468美元
年收入中間值:59130美元

作爲亞馬遜,星巴克,微軟等商業巨頭的“大本營”,毫無疑問,西雅圖是就業市場爲發達的大都市之一。一直以來,西雅圖都是那些科技領域人士所追逐的理想勝地,也是理想城市Top10. 毗鄰普吉特海灣(Puget Sound),東部靠近山區,一年四季西雅圖市都是游客們的炙手可熱的選擇。

6.愛達荷州,博伊西市(Boise)

人口:639616
房價中間值:232500美元
年收入中間值:41550美元

作爲愛達荷州人口多的城市也是100的都市中安全的城市,據FBI統一犯罪報告數據顯示,其暴力犯罪和財産犯罪是上榜城市中的。雖然比大多數前20的上榜城市面積要小,博伊西市是Top 10上榜城市中失業率,也是消費水平的幾個城市之一。

5.科羅拉多州,科泉市(Colorado Springs)

人口:669070
房價中間值:221725美元
年收入中間值:46520美元

科泉市幷不是科羅拉多州中擠入前五的城市之一。雖然在Top10的城市中,外來人口增長是的,科泉市是物價水平,這也使得科泉市的居民年收入中間值比其他城市相對更高。

4.北卡萊羅納州,羅利-杜罕都會區(Raleigh-Durham)

image002人口:1714629
房價中間值:215730美元
年收入中間值:50310美元

正是由于杜克全國及地區健康體系評級受到廣泛認可,羅利杜罕都會區擁有醫療衛生質量高,十分便利。除了杜克,北卡萊羅納州立,北卡教堂山以及這裏十多所已經成爲衆多學生學者的交流,被譽爲”研究三角區”。在Top10的城市中,羅利-杜罕也是人口增長第二快的地區。

3.阿肯色州,費耶特維爾(Fayetteville)
人口:483396
房價中間值:177200美元
年收入中間值:42410美元

費耶特維爾市在城市價值榜單中,奪得頭魁。也就是說,于平均水平相比較而言,該市是物價水平爲低廉的。作爲一項重要的評標評估人民生活質量,當地人們上班通勤時間短,這也讓費耶特維爾擊敗了Top 20中一些更繁華的城市。同時,作爲阿肯色和沃爾瑪的總部所在地,據美國人口統計局統計,費耶特維爾也成爲阿肯色州人口增長迅速的城市。

2.德克薩斯,奧斯汀(Austin)

人口:1835016
房價中間值:240000美元
年收入中間值:48150美元

自2010-2014年間,作爲德州,奧斯汀市近些年人口達到9%的增長。此外,一些科技新興企業以及就業市場的快速發展,作爲影視音樂互動大會(SXSW)的東道主,每年都會吸引一大批年輕的一代前來。與適合居住城市榜單中位于首位的城市相比,奧斯汀與的城市差距甚微,差距不足百分之一。

1.科羅拉多州,丹佛市(Denver)

image003人口:2651392
房價中間值:301300美元
年收入中間值:53060美元

丹佛市又稱裏高城(The Mile High City,因爲其海拔正好爲一英里)也是一個快速發展的科技,一些百萬富翁們把目光投到了這裏開始發展自己新的事業。在的城市排名榜單中,丹佛市排列第四,也是全美就業市場發展爲健康的城市之一。其居民年收入也超過平均水平,比一些花費更高的城市如奧斯汀,羅利-杜罕,西雅圖等城市收入中間值更高。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY