加州退伍軍人之家 一槍手挾持3名人質

0
54
加州一退伍之家發生槍手挾持人質,警方荷槍持彈到場。(路透社)

(中央社)美國加州退伍軍人事務部(CalVet)9日指出,一名槍手在北加州納帕山谷(Napa Valley)的退伍軍人之家挾持3名人質。

法新社報導,事務部發言人伊連納(June Iljana)證實,在揚特維爾鎮(Yountville)發生人質遭挾持情形,但未透露更多細節。

加州退伍軍人事務部秘書伊巴斯亞尼(Vito Imbasciani)聲明指出:「在傳出槍擊後,執法人員現正在揚特維爾鎮的退伍軍人之家處理。」

納帕郡(Napa County)警長辦公室在社群媒體示警,要求民眾避免前往這個地區,至於警方則未能立即提供進一步消息。

根據「舊金山紀事報」(San Francisco Chronicle),這起事件發生在當地時間早上10時30分左右。

圖:加州一退伍之家發生槍手挾持人質,警方荷槍持彈到場。(路透社)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY