O.J. 辛普森在2006年電視上描述假設謀殺中的 “血與東西”

0
68
O.J. 辛普森在2006年電視上被采访的镜头。

(CNN 3月12日讯)  这些录影带花了12年才浮出水面,但电视观众终于能够听到福克斯所说的辛普森1994年谋杀前妻妮可·布朗·辛普森(Nicole Brown Simpson)和她的朋友羅恩·戈德曼(Ron Goldman)的“令人震惊的假想故事”。

周日,该电视台播出了两个小时的《辛普森: 失传的供词?》这位前NFL球员概述了他是如何杀死戈德曼(Ron Goldman)和他两个孩子的母亲。辛普森在刑事法庭中被判无罪,但在民事诉讼中他被认为对谋杀负有责任。

当年的O.J. 辛普森,也曾经上电视明星。
当年的O.J. 辛普森,也曾经上电视明星。

辛普森在采访中称戈德曼是“一个我并不真正认识的人”。我可能见过他,但我真的不认识他。

辛普森提到了一个朋友,他只认出他是“查理”,他和他一起去对抗布朗,并递给他一把在这个场景中用作谋杀武器的刀。

“事情变得越来越激烈,我只记得妮可摔了一跤,伤了自己,而那个戈德曼有点像空手道。我说,‘你觉得你能踢我屁股吗?’我记得我拿过刀——我记得那部分,从查理那里拿到的刀——老实说,在那之后我不记得了,除了我站在那里,周围有各种各样的东西…”他说。

朱迪丝·里根(Judith Regan)在2006年主持了《如果我做了》一书的采访,她问辛普森:  “什么样的东西? ”

“血和周围的东西,”他回答。

近期的O.J. 辛普森,讨论是不是可以提前出狱。
近期的O.J. 辛普森,讨论是不是可以提前出狱。

辛普森起初拒绝讨论这起谋杀案,但后来又谈论案情的几个要点,以证实检方的时间表和案件理论。他还陷入了紧张状态,说:“显然我一定是在杀人后脱下了手套,因为有人在现场发现了手套。”

辛普森还提到了涂黑,大量的鲜血洒了出来,那情景实在是“太可怕了”。

采访最初进行后,新闻集团旗下哈珀柯林斯(HarperCollins)出版社的朱迪丝·里根(Judith Regan)看到她的图书出版被撤销,原因是人们对这本书的预期并不看好,一家电视专题片福克斯( TV special Fox )计划开播。随后,她被解雇,并对该公司提起了1亿美元的诽谤诉讼,最终得到解决。这本书最终在别处出版了。

里根周一告诉CNN,她觉得这次采访“令人难以置信地不安”。我很难坐在那里采访他,也很难不作出我的反应。所以采访它的过程很痛苦。这是一个痛苦、悲伤、悲惨的故事,我认为它以很多不同的方式影响了很多人。

出版社的朱迪丝•里根(Judith Regan)认为, 这是一个痛苦、悲伤、悲惨的故事。
出版社的朱迪丝•里根(Judith Regan)认为, 这是一个痛苦、悲伤、悲惨的故事。

福克斯在2016年关闭了《美国偶像》( American Idol )的首映式,此举似乎是在破坏ABC的首映式。福克斯决定播出辛普森特辑,与之前热播的节目竞争。

然而,这一次,辛普森不会从电视节目中赚到一分钱。电视节目由前CNN主播索莱达·奥布赖恩(Soledad O’Brien)主持,包括辛普森检察官克里斯托弗·达顿(Christopher Darden)在内的一个专家小组。福克斯还承诺将在特别节目期间发布有关家庭虐待的公共服务公告。

辛普森因绑架和持械抢劫服刑,试图追回体育纪念品,于2017年10月获释。

弗雷德·戈德曼(Fred Goldman)的律师说,他们一家欢迎“播放这些磁带”。

声明补充说:“虽然我们的家庭无法伸张正义,但福克斯娱乐让每个观众都能做出自己的判断。”。

 

【责任编辑   邓润京】

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY