2018“文化中國•水立方杯”海外華人中文歌唱大賽達拉斯站啓動海選

0
80

爲了在海外華人華僑中發現歌唱人才,也爲了提供海外華人文藝人才交流的平臺,2018“文化中國•水立方杯”海外華人中文歌唱大賽已經啓動。該賽事前身爲“水立方杯”海外華裔青少年中文歌曲大賽,目前已經成功舉辦了七届。3333

2018“文化中國•水立方杯”海外華人中文歌唱大賽决賽依然在北京舉行,國僑辦是活動的主辦方,協辦方北京市政府僑辦承擔了最終决賽具體的策劃、組織、協調、接待以及賽事安排等工作。
達拉斯賽區由北德州中華文化聯合會承辦,參賽選手免收報名費,海選將以視頻錄像文件進行。
達拉斯賽區評審組由國際合唱聯盟主席郭立明、UNT合唱指揮博士林培琪、男中低音歌唱家秦楠、前海政歌舞團首席小號陳芃組成。

“文化中國•水立方杯”海外華人中文歌唱大賽2017年頒獎晚會盛况。
“文化中國•水立方杯”海外華人中文歌唱大賽2017年頒獎晚會盛况。

參賽資格:持有美國護照或綠卡的華裔,青少年組:12–18歲,成人組:19–65歲。
要求:參賽者送交演唱視頻2段(1、全身視頻用于自我介紹+演唱。2、半身視頻用于演唱。)
視頻交送郵箱:slfdallas2018@gmail.com
海選日期:2018年3月1日至4月15日
達拉斯將選出三名優秀的歌者(獲獎者有獎品和證書)送交德州賽區進行角逐。達拉斯頒獎晚會擬定在5月5日,届時將有彙報演出。
達拉斯賽區合作媒體:達拉斯新聞、達拉斯日報、V生活、58同城、悅動閱美

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY