哪些城市賣房子最賺?在美當房主獲利多!

0
46

現在在美國當房主很有利,且如果出售房産,則獲利更多。全美各地賣房子,房主所得利潤也各有不同。

買家購房熱也領著美國房價上漲。現在在美國當房主收租金貌似有利,且如果出售房産,能獲利更多。全美各地賣房子,不同城市的房主所得利潤也不同。

《華盛頓郵報》2月22日報導,根據ATTOM Data Solutions的數據,2017年,房屋出售賣家所得平均利潤達到10年來新高。自2017年第四季度以來,和購買房屋時價格相比,賣家出售房子的價格平均上漲54,000美元,相當于增幅29.7%。

去年第三季度賣房獲利53,732美元,2016年第四季度爲47,133美元。

西海岸地區賣房獲利最高

對比近年來全美155個大都會區住房數據,西海岸地區房屋銷售利潤最大。加州聖荷西的平均房屋銷售投資回報率最高(90.9%),其次是舊金山(73.3%),加州默塞德(Merced,64.6%),華盛頓州西雅圖(64.4%),加州聖克魯斯(Santa Cruz,59.8%)。

而東部地區的房屋銷售利潤也很樂觀。在紐約-紐瓦克-新澤西城都會區,出售房子平均獲利75,000美元,相當于增幅25%。

在東部首都華盛頓地區,賣家平均獲利50,055美元,略低于全國平均水平。

ATTOM數據解决方案高級副總裁Daren Blomquist表示,目前是出售房屋的最有利時機。“儘管西海岸房屋銷售擁有最大的利潤,但紅色州市場房價的快速上漲,也可與沿海房市相媲美,幷爲美國中部市場的房屋銷售創造可觀利潤。”

美房價去年達歷史新高

ATTOM還審查了2017年美國房屋價格升值情况。美國房屋價格中位數爲237,000美元,比2016年上漲8.3%,至歷史新高,但房價增長在各地幷不均衡。

全美房地産經紀人協會(National Association of Realtors)的數據也比較趨同。去年第四季全美單戶住宅的成屋銷售中位數年增率增長 5.3%,64%地區的價格創下歷史新高。

美國房價出現較大增幅的地區不僅僅在西海岸。2017年,全美112個人口在20萬以上、且房價數據充足的大都市統計區域中,價格漲幅最大的地區包括佛羅裏達奧卡拉(Ocala),增長14.3%;密蘇裏州堪薩斯城,增長13.4%;加州聖荷西,增長13.3%;俄勒岡塞勒姆(Salem),增長12.9%;和田納西州納什維爾,增長12.5%。

對人口超過100萬的大城市來說,房價上漲幅度達兩位數百分比的城市包括拉斯維加斯(增長12.3%),鹽湖城(上漲10.9%),西雅圖(上漲10.8%),佛州奧蘭多(上漲10.7%),坦帕 – 聖彼得斯堡(Tampa-St. Petersburg,上漲10.7%),俄勒岡的波特蘭(上漲10.5%),以及佛州杰克遜維爾(上漲10.1%)。

在112個都會區(占57%)中,64個都會區的房價在2017年達到創紀錄的峰值,其中包括洛杉磯,達拉斯,休斯頓,亞特蘭大和舊金山。

來源:美國房產

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY