新春敬耆老 愛心暖社區

0
20
陳森夫婦(右6、7)與達福臺灣商會會長李庭槐(右5)及商會代表在一起

由北德州中華文化聯合會與光華中文學校、達福臺灣商會、光華中文學校聯合舉辦的“家洋誕辰紀念暨新春敬耆老”活動于3月3日在李察遜光華老人公寓家洋廳圓滿結束。

當晚的助興演出是由北德州中華文化聯合會選送的華韵語樂社的演奏的膾炙人口的民樂曲,薩克斯風新秀侯振達演奏的經典曲目《回家》和《泰坦尼克號》的主題曲,剛剛從澳洲移居達拉斯的王藝童也爲老人家們演奏了好聽的《女兒情》,光華中文學校葉老師精彩的鋼琴即興伴奏帶動了現場的觀衆與之互動演唱。光華中文學校柯子琴親自爲老人們贈送了紀念品,達拉斯華人活動中心也爲老人們贈送了紅包及超市折扣券。

侯振達在演奏
侯振達在演奏
葉老師在演奏
葉老師在演奏
劉金紅在介紹華韵樂社
劉金紅在介紹華韵樂社

該活動得到陳家洋的二公子陳森全家的全力支持,幷預定豐盛的晚宴供給該公寓的老人們享用。他在致辭中誠意感謝社會各界的關注能聚在一起紀念父親陳家洋的誕辰,光華老年公寓是父親生前最喜歡的地方,諸多老友居住在這裏。能在元宵佳節期間與各位老人一起度過,也是全家的榮幸,幷祝福各位平安健康、長壽。

陳森在致辭
陳森在致辭

陳家洋從年輕時就教書育人當校長,可謂桃李滿天下,由于他態度嚴謹,口碑優良,得到社會民衆的尊重。他的兒子陳森在商場中打拼多年却不失儒雅與慈愛,從2014年開始,每到元宵節父親誕辰日總是到光華公寓,給那裏的老人們帶去可口食物以表敬意。

陳森夫婦(中)與劉金紅(右)、王藝童(左)在一起
陳森夫婦(中)與劉金紅(右)、王藝童(左)在一起
Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD
SHARE
Previous article餐館請人,薪優
Next article華人機場接送

LEAVE A REPLY