休斯頓< 中美之韻> 大型綜藝晚會 4 月 8 日晚在休大卡倫堂閃亮登場

0
55

(休士頓/ 秦鴻鈞報導)由一群休士頓各藝術領域的佼佼者所聯合策劃推出的一台大型演出— < 中美之韻> 大型綜藝晚會,將於四月八日晚間六時卅分在休士頓大學卡倫堂閃亮登場。
這項演出,也同時宣傳中國的現代文化及"一帶一路"的思想。配合和宣傳國家的對外政策,增進美國主流社會對中國文化的了解。獲得休士頓總領館和李強民大使的關心和支持,體現了祖籍國對海外華人華僑的熱情關懷。
這次綜藝演出的主席由「 休斯頓心之韻歌唱藝術團」 名譽會長黃琛擔任,總策劃由「 心之韻」 的團長江岳擔任,節目總策劃及協調由心之韻藝術總監張絲華老師擔任,曾任黑豹樂隊鼓手的墨童擔任本次演出的導演及視頻製作,本次視頻將以全動態+ 3D的形式出現,而此次演出的舞蹈總策劃及舞蹈設計,則由周潔曉慧舞蹈學校的校長高曉慧老師擔任。上述幾位節目總策劃都出席了周四中午的新聞發佈會,對休巿華文媒體介紹演出細節:
此次演出節目共分四大類:( 一 )聲樂: 包括獨唱、對唱、小組唱( 組曲),( 二 ) 舞蹈,( 三 ) 器樂,( 四 ) 武術、戲曲。
總策劃江岳表示: 這次我們有幸邀請到從北京來的當代著名古琴藝術家郭懷瑾大師以及曾參加過「 星光大道」 並曾多次參加「 央視春晚」 的歌星組合「正月十五」與我們同台演出,並有台灣同胞的精彩演出,是一台「 美中文化交流 」晚會,屆時觀眾將會欣賞到古典藝術與現代音樂相得益彰的完美結合。
節目總策劃及協調張絲華老師說: 節目的重點在開場歌舞( 由周潔曉慧舞蹈學校擔綱演出),表演四首曲子: 純舞蹈( 大中國),「美好新時代」(四位女生演唱),及「 在希望的田野上」,以及男女聲對唱「 共和國之戀」,張絲華女聲獨唱< 前門情思大碗茶 >, 蔡毅男聲獨唱< Stand by me >,由「 心之韻歌唱藝術團」 表演的組曲聯唱< 咱老百姓>,< 我愛祖國的藍天>,< 祖國,我為你乾杯 >( 張絲華編導); 以及由張啟明編導的台灣經典組曲< 三月裡的三月>< 夢田 >等歌曲。
高曉慧老師介紹舞蹈方面,除開場的舞蹈外,還有「 周潔曉慧舞蹈學校」 擔綱演出的舞蹈< 芳華>,< 俏花旦>( 高曉慧編舞),以及由「 沈敏生舞蹈學校」 學生Emily Wang 表演現代獨舞。
其他還有「 北美青少年國樂團 」的國樂演奏< 名曲聯奏 >; 王逸心表演的古箏二重奏+ 沙畫< 梅花三弄>; 郭懷瑾的古琴演奏+ 水袖; 釋行浩少林功夫學院表演的「 武術集錦」,以及戲曲聯唱,包括越劇< 西湖山水>,傳統京劇< 天女散花>( 程明芳)、經典京劇< 霸王別姫>( 陸曦 ),現代京劇< 沙家濱- 軍民魚水情選段>( 傅歆玥、江岳演唱) 等等。
其中擔任本次演出的導演及視頻製作的墨童介紹本次活動首次採用立體舞台模式,由五個板塊LED 組合而成、程控夢幻燈光與煙霧激光讓你感受「 耳目一新的視覺享受」。
這次演出的卡倫堂,有1544 個座位。是商家擴大影響,開拓華人市場的好機會,有意者請與黃小姐聯系:(832) 892-3333

責任編輯:Eason

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY