被炒FBI副局長 保有與川普互動詳細記錄

0
22
FILE PHOTO: Acting FBI Director Andrew McCabe testifies before a Senate Intelligence Committee hearing on Capitol Hill in Washington, DC, U.S., June 7, 2017. REUTERS/Aaron P. Bernstein/File Photo

(中央社)知情消息人士指出,在退休前兩天被美國司法部長塞申斯(Jeff Sessions)開除的美國聯邦調查局(FBI)前副局長麥凱比,保有他與美國總統川普互動的詳細記錄。

麥凱比(Andrew McCabe)表示,他認為自己被炒魷魚,是因為他證實FBI前局長柯米(James Comey)的說法,也就是川普試圖施壓,要求他封殺針對俄羅斯涉嫌干預2016年美國大選展開的調查。柯米先前告訴美國國會,他保有與川普對話的詳細書面記錄。

特別檢察官穆勒(Robert Mueller)正主導調查川普競選幹部,於總統大選期間可能與俄羅斯勾結的「通俄門」案,川普一再否認這類指控。

(責任編輯:Tina)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY