休城預計新建一大型綠地公園  明年中旬動工

0
51

記者黃相慈/休士頓報導

休士頓市政府積極擴張更多戶外綠地空間,作為美化環境用途。近期在休士頓市中心又將計劃新建一處戶外綠地公園供民眾使用,提供市民休憩遊樂的好去處。

根據主流電視媒體ABC13報導,休士頓市政府宣布,將在豐田中心(Toyota Center)附近新建一處大型綠地公園,這綠色公園建設占地大,將占據附近Bell、San Jacinto、Leeland和Fannin街道四分之三區域。剩餘的四分之一的空間將用做南德州法學院(South Texas College of Law)教職員工停車場使用。

1

這項工程項目批准於去年11月,用做市區20年前瞻計劃,主要是建設和開放更多觀光用途,促進旅遊、經濟發展,提升宜居性和連結性。

新綠地公園將預計在明年2019年中旬開始動工,2020年暑假可開放給市民使用。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD
SHARE
Previous article窗簾廠招工
Next articleOffice Assistant

LEAVE A REPLY