德州連環炸彈攻擊嫌犯 24歲白人男子自爆亡

0
73
Law enforcement personnel investigate the scene where the Texas bombing suspect blew himself up on the side of a highway north of Austin in Round Rock, Texas, U.S., March 21, 2018. REUTERS/Loren Elliott

(綜合報導)美國警方表示,德州首府奧斯汀(Austin)連環炸彈攻擊案嫌犯是一名24歲白人男子,他21日清晨遭追捕警方逼近時,在高速公路路肩自行引爆車內炸彈身亡。

奧斯汀警察局長布萊恩曼利(Brian Manley)告訴記者,當局在周二晚到周三淩晨確定了這名24歲白人男性的身份,並在奧斯汀以北的一家旅館查他的汽車。這名男子駕車離開旅館,稍後引爆了炸藥,在車內自盡。

曼利說,由聯邦調查局和煙酒槍炮及爆炸物管理局等人員組成的調查小組認為,這名男子就是從3月2日起在奧斯汀地區製造五起爆炸事件的人。有2人在系列爆炸中喪生,另有4人受傷。

曼利說:「有一件事我們現在還沒調查清楚,那就是他的動機。」。

曼利還說,調查人員不清楚嫌疑人引爆炸藥之前是不是在投放另一枚炸彈的途中。他們也不清楚這名嫌疑人是不是獨自作案。警方也堅持不透露他的身分。

(責任編輯:Tina)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY