休斯顿市寻求联邦政府拨款资助减轻洪水灾难的项目

0
394
休斯顿首席抗灾官员 斯蒂芬·卡斯特洛向市议会提交洪水减灾项目清单

[泉深/图文] 在3月21日星期三的休斯顿市议会会议上,休斯顿议员、首席抗灾官员 (City of Houston chief resilience office) 斯蒂芬·卡斯特洛 ( Stephen Costello) 向市议会提交了该市计划通过联邦拨款计划申请资助的洪水减灾的项目清单。卡斯特洛确定的项目是休斯顿将通过联邦紧急事务管理局的减灾拨款计划资助的项目,该计划最近分配给德克萨斯州。

休斯顿市寻求联邦政府拨款资助减轻洪水灾难项目
休斯顿市寻求联邦政府拨款资助减轻洪水灾难的项目
休斯顿市长Turner主持会议
休斯顿市长 Sylvester Turner主持会议

德克萨斯州将从该计划中收到10亿美元,将分配给两个不同的城市,每个城市将收到5亿美元。休斯顿市必须提交它希望在6月底前获得首批5亿美元资助的项目。

卡斯特洛说,休顿市必须向国家提交项目,然后由德州政府决定投资哪些项目。该市将与受哈维飓风影响的德州其地区进行竞争,这些地区也正在要求该计划提供资金。卡斯特洛的报告中共确定了13个项目,总计7.23亿美元。在这些项目中,该市计划提交共计1.85亿美元的自愿购房申请。许多其它确定的项目涉及在整个城市建立更多的灾难收容场所。卡斯特洛说,他在会上确定的项目都是在去年八月哈维飓风袭击该地区之前发现的。

卡斯特洛说这是一个初步清单,项目可以添加或删除。他还表示,这不是休斯顿需要的完整项目清单,而只是休斯顿试图通过减灾拨款计划资助的项目。

获得该项目批准的项目将获得拨款资金的75%,但休斯顿市将不得不支付剩余的25%。卡斯特洛说,休斯顿可以寻找其它方式来覆盖这个项目的份额,例如社区发展区域赠款或国家援助等。

若这个项目获得批准,将会为休斯顿城市救灾注入更强新能量,使防灾减灾救灾体系更完善。

休斯顿市长Turner
休斯顿市长 Sylvester Turner讲话
休斯顿副市长 Davis
休斯顿副市长 Jerry Davis 讲话
休斯顿市议员Brandly
休斯顿市议员 Brenda Stardig 讲话
休斯顿市议员
休斯顿市议员 Jack Christie讲话
休斯顿市议员讲话
休斯顿市议员 Karla Cisneros 讲话
Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY