本週六華人活動中心兒童歌唱大賽 歡迎來為可愛的小朋友們加油、打氣

0
39

達拉斯華人活動中心第8屆兒童歌唱大賽本週六上午十點開始進行3-5歲個人與團體組比賽。每位參賽者演唱兩首中文歌曲,每組各選出三位優勝者並於當天舉行頒獎典禮完成比賽。

為了在這次的比賽中,能以公開、公平、公正的態度選出今年各組的優勝得主,主辦單位特別邀請到王嘉蕊、符慧如、李榕擔任此次比賽評審,在此深表感激,謝謝他們百忙之中來幫忙。

王嘉蕊女士 (Cathryn Wang) — 印地安那大學音樂學院學士、碩士。歷屆擔任華人活動中心,達福地區歌唱比賽裁判。

符慧如女士(Camille Fu) — 目前仼職於Richland College 音樂系鋼琴 教授。除了教學演出外,她亦經常受邀各大音樂比赛,音樂節擔任裁判。

李榕女士 (Rong Li )–首都師範大學音樂學院音樂學碩士學位,女高音歌唱家,全國聲樂比賽美聲項目金獎獲得者,高校聲樂專業教師。

我們熱烈歡迎大家踴躍前來觀賽,為這些可愛的小朋友們加油、打氣!

達拉斯華人活動中心地址: 400 N. Greenville Ave.,#12, Richardson, TX 75081
電話: 972-480-0311 網址: www.dallasccc.org

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY