一人一車環球五大洲 樊玉虎勇敢追夢

0
82
樊玉虎的環球自駕直播車。(記者珊娜/攝影)

(記者黃相慈/休士頓報導)

環遊世界是很多人的夢想,但一人一車環球五大洲,經歷5 年自駕,目前已穿越亞歐非55國,樊玉虎的故事可說是極具耐力且相當勵志。樊玉虎也在各界協助之下,目前抵達德州休士頓,並接受美南新聞及美南國際電視台STV15.3的採訪,美南新聞董事長李蔚華熱烈歡迎他的到來。

美南新聞董事長李蔚華(右)與環球自駕創舉人樊玉虎(左)合影。(記者珊娜/攝影)
美南新聞董事長李蔚華(右)與環球自駕創舉人樊玉虎(左)合影。(記者珊娜/攝影)

樊玉虎2012年前一直從事商業廣告拍攝,也因為一次的新疆西藏之旅,造就他想流浪遠方的動機。於是在2013年開始,他籌畫一部旅行題材影片,開啟了「自編、自導、自演」,一人一車,駕車環球,追尋電影夢,朝夢想前進,目前已歷時五年。

途中經歷許多困難,這中間也靠著各地的華人提供經驗,「四海之內皆兄弟」,克服許多困難,目前樊玉虎的環球直播車已行經東南亞、俄羅斯中東中亞、歐洲、非州和美州,拍攝素材已超過2000G,樊玉虎表示,故事將會繼續下去,他將帶著「西遊實錄」繼續勇敢追夢,創下華人世界偉大創舉。

(責任編輯:Tina)

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY