廣播、電視合為一體的時代來臨 美南電視直播上線走進世界、無遠弗屆

0
78

( 休士頓 / 秦鴻鈞報導 )時代的飛躍進展一日千里!二十年來,走過「美南華語廣播」「 美南國際電視 」,近期,美南電視的觀眾,更驚喜的迎來了「廣播電視合為一體」 的電商時代,全球直播馬上開始。現在是微信時代,一只手機,讓您隨時隨地,行住坐臥,掌握最尖端的世界資訊。天上地下,無遠弗屆,從此,您不用坐在客廳才可看到電視,無論您工作、開車、等人、用餐,您都可用聽的、用看的掌握世界大勢,作一個博古通今的現代人!
美南國際電視,為迎來「 廣播、電視合為一體的時代」,將廣播,電視的特性積極發揮,將於近期,將周一至周五上午七時至九時及下午四時至六時,開闢現場直播節目,邀請專家、學者為您分析最快捷的世界大勢,如中美貿易戰的得失及因應之道,中、美的專家輪番登場,表達最專業,最吸睛的言論,而這也是全球觀眾要聽、要看的話題。除此之外,還有軍事、經濟、移民、法律、文化、藝術、交通、股巿、投資、地產、醫療—- 等等議題,也都在計劃採訪之列。
美南國際電視STV 15.3 台,自從日前開通了觀眾不需付費,可利用網站捜尋,微信連結或下載App 方式,就可24 小時直接收看或收聽該頻道,日前,就有許多專業經紀、忙碌的醫師,利用手機微信,直接掃描QR Code , 立即看到「美南國際電視」的全程節目,立即興趣大增,對 迎來「 廣播、電視合為一體的時代 」 更興趣滿滿,
充滿期待。
以下就是24 小時收看收聽美南國際電視 STV 15.3 的操作指南:
1.掃二維碼(QR code):觀眾只要掃描報上的二維碼,就可連結到美南國際電視,直接在手機上觀看STV15.3。
2.今日美南公眾號直播: 觀眾可在「今日美南」公眾號上,點選「美南視頻」裡的「美南國際電視直播」,就可輕鬆連接至STV15.3。
3. 下載Apps收看:可在蘋果商店搜尋「Today America」,下載Apps,除可用手機讀報更方便,也可以在Apps裡收看STV15.3電視直播。
4. Google搜尋:觀眾只要在Google網站搜尋「Southern TV- STV15.3 Houston」,或輸入該平台網址「http://media.maqtv.com/?1497381&proc=1」,就可直接連結美南國際電視直播平台。

責任編輯:Eason

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD
SHARE
Previous article誠請員工
Next article美南電視全球網絡直播

LEAVE A REPLY