電視廣播合為一體 STV15.3操作指南24小時收看收聽

0
278

(記者黃相慈/休士頓報導)

美南國際電視STV15.3為方便觀眾收看,「電視廣播合為一體」,現在可利用多元方式24小時觀看美南國際電視,不需任何付費,觀眾可利用網站搜尋、微信連結或下載Apps方式,就可直接收看及收聽該頻道,行車間也可方便收聽,輕鬆獲取美南電視節目以及各類國際、社區重大資訊。

 

美南國際電視STV15.3收看操作指南如下,讓觀眾24小時收看收聽:

  1. 掃二維碼(QR code)觀眾只要掃描報上的二維碼,就可連結到美南國際電視,直接在手機上觀看STV15.3。

微信图片_20180326231453

  1. 今日美南公眾號直播: 觀眾可在「今日美南」公眾號上,點選「美南視頻」裡的「美南國際電視直播」,就可輕鬆連接至STV15.3。

今日美南收看1

今日美南收看2

  1. 下載Apps收看:可在蘋果商店搜尋「Today America」,下載Apps,除可用手機讀報更方便,也可以在Apps裡收看STV15.3電視直播。

直播平台

  1. Google搜尋:觀眾只要在Google網站搜尋「Southern TV- STV15.3 Houston」,或輸入該平台網址「http://media.maqtv.com/?1497381&proc=1」,就可直接連結美南國際電視直播平台。

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY