全國房市半數過熱,短期內不會緩解

0
41

全國許多地區雖然酷寒,房價却熱不可擋,而且半數房子的價格過高。 CoreLogic的新報告指出,去年11月的房屋售價上漲7%,這是房價連續第三個月以這種漲幅攀升,速度遠高過2017年上半年。供不應求助長房價高漲,短期內這種情况不會緩解。U.S. Capitol In Washington

在最大的都會區,漲幅最大。根據收入和就業等市場基本面,全美主要50個市場中,半數房價被視爲過高。 CoreLogic對過熱房市的定義,是房價比長期可持續的水平高出至少10%。

在11月的報告中,拉斯維加斯高居榜首,不僅房價過熱,其漲幅還達兩位數的11%。舊金山以9%居次,第三是上漲8%的丹佛。

拉斯維加斯房價過熱,漲幅高達11%。 (Getty Images)

拉斯維加斯和丹佛同被視爲房價過熱,然而舊金山幷不是,因爲這個科技重鎮的收入遠超過全國水平。

在全國房價漲幅最高的十大市場中,有七個過熱,包括華府、休士頓和邁阿密。波士頓和芝加哥的房價也上升,但被視爲符合價值。Houston Skyline during late afternoon looking east

若興建房屋不大幅增加,房價將高居不下,甚至繼續往上沖。房貸利率也可能略微升高,新稅法限制房貸和地産稅扣减,特別影響一些州的屋主。所有這些因素加起來,將使住房在新的一年愈來愈難以負擔。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY