十年研發許氏參活力元氣飲

0
27
許氏參業集團副總郭振益推薦參活力元氣飲

喝的花旗參健康其實很簡單

 

【本報訊】嚴選珍貴和多種重要成分的許氏『參活力元氣飲』,甫上市即造成熱銷!經過十年的研發,把地道的威州花旗參精純提煉成[用喝的花旗參],全方位養生,效果顯著!即開即飲,省時便利,迅速吸收,輕鬆幫你每天活力充沛!

許氏研發元氣飲十年的團隊
許氏研發元氣飲十年的團隊

許氏『參活力元氣飲』真材實料,富含滿滿珍貴10%人參皂苷以及稀有皂苷Compound K。Compound K是人參皂苷中最重要的成份,它是在人體腸道內的主要降解産物和最終吸收形式,具有很高的生物活性。它能調節生理機能,滋補強身,是維持健康的優良營養天然活性成分。許氏『參活力元氣飲』嚴選無農殘重金屬的許氏花旗參原根材料,參味濃郁,入喉回甘,清爽又順口。一天一瓶,即開即飲,輕輕鬆鬆養生又補氣。産品符合GMP標準生產規範,並且榮獲國際Intertek重金屬檢驗合格,以及Covance農殘零檢出,讓您喝出健康也喝的安心。

現代人爲了兼顧工作和家庭,日夜操勞,經常處于工時過長、高壓忙碌的生活形態,導致元氣不足。所謂消耗元氣的漏氣族或虛弱族,就是身體活力不足、抵抗力低下,進而影響生理機能的正常運作,繼而出現精神不濟、全身倦怠、欲振乏力等無奈現象,若不善加保養並鞏固元氣,則容易引發其他健康問題。花旗參一直被認爲是最佳的天然食補聖品,不僅補元氣,更可以補脾益肺、生津、安神、益智等,非常適合男女老少長期服用。元氣飲-4

許氏參業集團總裁許忠政強力推薦的明星產品-許氏『參活力元氣飲』,源自中國傳統典籍《易經》的哲學,「周而復始,生生不息」,也是品牌的核心精神。「從花旗參出發」也一直是許先生引以自豪的重點。許氏一直以客為尊,辛勤耕種優質的原材料,並從生產以至製造全程均符合國際食品安全GMP標準,保證為客戶提供最優質的花旗參產品。而集團副總裁許恩偉更傳承企業誠信的精神,不僅堅守傳統的優良品質,同時亦不斷注入創新意念及最新科研製造,持續打造多元化、全球化的品牌及産品。查詢更多許氏『參活力元氣飲』產品的相關訊息,請上網www.hsuginseng.com或洽訂購專線1-800-826-1577,或至各大中醫參茸藥行購買。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY