布蘭諾警察局新聞發言人的信 全國回收藥品活動

0
30

全國回收藥品活動– 2018年4 月28日

David Tilley

2018年4 月28日上午10點至下午2點,我們將再次參加由藥品管理局(DEA)舉辦的全國回收藥品活動。我們還是在布蘭諾高中(Plano Senior High)、東布蘭諾高中 (Plano East Senior High)、西布蘭諾高中(Plano West Senior High)以及Clark 初級高中(Clark High School)舉辦。這是你們的好機會把不想要、沒用的及/或過期的藥品送到那幾個地方。請注意:我們不能接受易燃物(吸入劑)或針劑。如果你有這類的藥物想處理掉,請上這個網站https://www.plano.gov/925/Medical-Waste。無論是處方藥還是店裏買的(非處方)藥 — 無論這藥是給人或動物服的我們都回收。 請協助我們减少這些藥物污染我們的環境或被濫用或錯用的危險。我們提供路邊服務,這樣你們都不用下車……除非你想下車和我們聊聊。下午2點活動結束以後,我們會立即把藥物送到DEA,所有的藥物都會在那裏被放在一個特殊的焚燒爐燒毀。非常感謝,由于你們的協作,這個活動一直都是極爲成功的,我們希望這將繼續。 在每一個回收點都會有我們布蘭諾警察局“公民警校畢業生”志願者和我們的警察。Plano Senior High 的入口將在Independence Pkwy。Plano East Senior High的入口在Los Rios Blvd。Plano West Senior High的入口是在Parker Rd.的正門。Clark High school的入口在W. Spring Creek Pkwy。希望在那裏見到你們。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY