達福台商會理事會陳定國先生應邀言財務規劃

0
49
Mayor of Carrollton

達福台商會于3月21日假布蘭諾市的瑞鏵餐廳舉行了三月份的理事會,到場的理事及來賓約計六十餘人,來賓包括卡洛頓市長Kevin  Falconer 夫婦、DART 副局長Jessy Oliver 及公関部主任也是DART 發言人 Mogan  Lyons 以及當晚演講人陳定國( Daniel Chen )先生。

會長李庭槐首先代表商會歡迎貴賓的莅臨,幷且邀請DART 的公關部主任Megan Lyons介紹大家所関心的兩個議題:Cotton Belt 及D2  Project。Mr. Lyons 表示,Cotton Belt 將於2023年以前完成貫穿7所城市直達達福國際機場。這7所城市包括:Grapevine, Coppell,  Dallas , Carrollton, addison and Richardson. Cotton Belt 的完成將爲周邊的環境帶來偌大的商機與就業機會。D2 Project 是爲了舒解捷運三綫道的瓶頸問題,預計于2026年之內完成在地下建一條通道以因應不時之需。該計劃預定於一年之內招標。

VIP from DART
VIP from DART

三月份理事會的演講主題爲「未來二十年的財務規劃」,主講人爲TKC  Wealth Management 的陳定國先生,Daniel  Chen畢業於UTD的MBA , 是一位資深的理財專家,也是美國注册會計師暨財務規劃師,他也是達福台商會的理事,多年來十分支持商會的活動。Daniel  的演講從簡單的遺囑到完整的生前信托,從保護家族的風險管理著手,累績財物的方式,合理的資産分配,投資類別的穩定報酬,傳統與非傳統投資,退休計劃,如何降低稅率等;他一一舉例解釋,讓大家瞭解規劃財富及退休計劃的方式和重要性。

Keynote Speaker Daniel Chen
Keynote Speaker Daniel Chen

演講結束後,商會贈送紀念品給主講人Daniel 及貴賓,毎位理事也得到商會贈送給金狗一座,理事會于9:40結束。達福台商會每月份的理事會皆邀請不同領域專業人士前來演講以嘉惠理事。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY