《中国新歌声》美国唱区德州地区海选落幕 5位选手晋级参加全美决赛

0
1339

[泉深/图文]  由美中电影电视发展基金会特约赞助,美国鹰龙传媒与美国环球东方卫视共同举办,美国飞龙传媒承办的第三季《中国新歌声》美国唱区德州地区海选于3月31日在休斯顿中国城敦煌广场 A GoGo KTV 举行。著名歌唱家樊豫珍、鹰龙传媒有限公司副总裁、创意总监廖小可、美国飞龙传媒负责人陈铁梅任决赛评委。来自德州各地以及美东和美西的23位选手参加了决赛,经过长达4个小时的角逐,5位优秀歌手晋级,他们是2号熊楚琪、3号扎西多杰、6号陈涵林、21号肖骁、22号蒲嘉恩,他们将于4月28日参加全美决赛。美南广播电视台的《今日美国》、《美南日报》记者全程见证了这场影响力强、规模大、优秀歌手多的德州地区决赛。

 

《中国新歌声》美国唱区德州地区海选落幕 5位选手晋级参加美西决赛
《中国新歌声》美国唱区德州地区海选落幕  5位选手晋级参加全美决赛,从左至右:肖骁、扎西多杰、熊楚琪、蒲嘉恩、陈涵林

下面是德州地区晋级参加全美决赛的优秀歌手简介 (以演唱序号为准):

2号歌手熊楚琪,今年17岁,来自北京,目前在弗吉尼亚州读高中11年级。她超级爱唱歌,最大的梦想就是出道成为歌唱家,曾获得2016年“文化中国·水立方杯”海外华人中文歌曲大赛华盛顿赛区第二名。

熊
2号歌手熊楚琪

3号歌手扎西多杰,出生于西藏牧区,自幼喜欢唱歌、跳舞,2005年来美国。他的梦是想做一名职业歌手,这次《中国好歌声》在美国挑选优秀歌手,为他提供了施展歌喉演唱,演唱比赛晋级的机会。他希望更多人了解中国的音乐,希望用音乐让更多的人开心快乐。

3号歌手扎西多杰
3号歌手扎西多杰

6号歌手陈涵林,今年16岁, 就读于休斯顿 Cycreek 高中学生,从小练习钢琴、声乐、舞蹈,并一直积极参加学区和休斯顿侨界活动。2017年曾获“文化中国·水立方杯“ 海外华人中文歌曲大赛休斯顿分赛区决赛青少年组冠军,并前往北京参加总决赛,在颁奖晚会现场与著名歌星扎西顿珠同台合唱《故乡的云》。

6号歌手陈涵林
6号歌手陈涵林

21号歌手肖骁,毕业于广西艺术学院流行音乐演唱专业,是一名原创音乐唱作人。他有着多年的舞台演出经验,同时积累了许多原创音乐作品,且多次获得各类音乐奖项。在2015年,肖骁曾被选举为少数民族火炬手,代表广西仫佬族到内蒙古鄂尔多斯市参加第十届全国少数民族传统体育运动会的开幕仪式。

21号歌手肖骁
21号歌手肖骁

22号歌手蒲嘉恩(Joanne),來自中国台北,目前在休士頓留学,喜欢搖滾乐。梦想是以后能在自己开酒吧,施展自己的音乐才艺,在酒吧间成为专职歌手驻唱,过着自由没有拘束、逍遥自在的生活。

22号歌手蒲嘉恩(Joanne)
22号歌手蒲嘉恩(Joanne)

2017年由美国飞龙传媒成功举办了第二季《中国新歌声》美国唱区德州地区海选,选出五位优秀歌手代表德州参加了美西决赛,其中Crystal King表现优异获得评委一致称赞,在《中国新歌声》美西决赛中一举夺冠,代表美国华语歌手回国参加总决赛,获得好成绩,并得到那英、周杰伦、刘欢、陈奕迅老师的点评和鼓励了。今年Crystal King被特邀回国参加第三季《中国新歌声》的比赛。

决赛评委,从左至右:廖小可、樊豫珍、陈铁梅、查忠华(特约赞助商)
决赛评委,从左至右:廖小可、樊豫珍、陈铁梅、查忠华(特约赞助商)
歌手与评委合影
歌手与评委合影
Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY