美國買地建房有什麼要求嗎?

0
71

美國歡迎投資人到美國來,所以您只要帶著錢來,不管是哪國的身份,都可以在美國買到土地、不動產或者動產等,所以在美國買地建房是完全可以的。

另外關于跟買房子比較,剛才我說了一下整個土地開發的過程,但是沒有深入的說下去,我可以給您在這展開說一下,就是整個土地開發的過程,或者說上下游的關係。最上游的就是土地存儲。前些日子加拿大很大的一個房地產公司,他們的土地存儲公司,好像發生了一些危機,我不知道是不是倒了。他們做的土地存儲,就是買一大塊土地,然後就等著開發到這一區域,土地升值然後分割賣掉。

也有一些加州的其他地區,比如說洛杉磯某些地區,他們也是做土地存儲,已經做了非常非常多的時間。我記得是80年代就開始做,然後90年代也做,每一次都會有不同的題目,我記得以前好像是那邊要建機場,後來機場建出來了,然後是要建太陽能發電站,建了一些後現在是建高鐵。

土地存儲之後,下一步就是有人開始買這些土地做開發,就是做市政規劃的,也叫做橫向開發,進而後邊有人接手把生地變成熟地,然後有可能會把整個項目賣了。下邊就是建商接收,叫縱向開發,就買了這個圖,開始往上蓋房子。但是縱向開發的利潤稍微少一點,橫向開發這一塊的利潤比較大,但是要有資源,就是您要有關係,要知道怎麼運作這件事情。有些涉及到政治方面的事情,但是這個錢也不是那麼好掙的。

回到說單純的去買土地。如果您在一個比較好的地區買一塊地,上面帶一個破房子。這就是我們說的好地區的破房子或者好地區的地,我覺得是有價值的。這個基本是跟我們蓋房子差不多,你可以以後找人在上面直接蓋房子了,我覺得是一定是有價值的。

另外一種方式就是買很便宜很便宜的地,在一大塊,也不能說荒無人烟吧,就是說欠發達地區買地,等待以後城市發展到那,土地有一個大幅的增值。這看您的運氣了,我覺得運氣好,或者在有生之年也許能趕上;如果不行就傳給下一代,這個我想就是賣土地的給您的解決方案了,所以這種情況買土地的風險稍微大一點。

另外土地上面沒有房子,不能出租也沒有現金流,每年都要交地產稅,就是光出錢不入錢,這也是跟房子投資不太一樣的地方。

另外一個階段就是在發達地區的周邊,我說的周邊不是特別遠的地方,是馬上就發展到這兒了,但是地的價格也會貴一點,但您的風險也會小一些,所以土地投資的回報跟您承擔的風險其實是成正比的。

另外也是考驗您心理素質的,因為這個土地可能要持有很長一段時間,也許要持有一輩子或者兩輩子,就是您的下一代也接著持有這塊土地。

土地的升值情況,完全是看城市的發展以及人口流動,所以我覺得土地長期來講,您能保本或者小賺一點,我覺得就算挺不錯的投資了。我個人是比較傾向于買核心地區的土地,就是像剛才說的,土地我不想把它變成一個商品,如果商品太多的話,那價格肯定不會高。我想去投資的那些土地,是在不久的將來就能作為資源的,那種大家都拿著錢想買,我覺得這基本是無價的,就是說升值潛力是無限好的。

 

文章來源:居外網

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY