预订机票的最佳时间

0
167
同一架飞机,相同的座位等级,其价格全都不一样。

【美中頭條編譯報導/ 鄧潤京】      ( Lifehacker网3月31日讯)任何购买过飞机票的人都可以告诉你,购买机票的时机是“正确”或“错误”的。

机票价格是波动的,当你购买机票时,其机票价格可能会相差数百美元,这也取决于你去哪里旅行。

旅游预订网站CheapAir.com最近公布了其2018年机票研究的结果,该研究调查了在其网站上列出的9.17亿个不同航班,以确定购买的最佳时间。结果非常有趣。

最大的问题是: 你应该提前多久购买机票?

每个人都知道最后一刻的飞机票可能是昂贵的,但是你需要提前多久购买一张票呢?

根据这项研究,2017年购买机票的最佳时间是提前70天,比2016年的54天稍高一些。然而,70天是一个平均数。“最佳” 购买时间实际上取决于你计划旅行的季节。

在冬季,你要提前62天,春季提前90天,夏季提前47天,一年平均是提前69天。

有一种理论说,一周中有最好的一天购买廉价机票,这种说法不是真的。传统上,一周中每天购买机票价格差距不会超过2美元,所以你随时都可以去买机票。

最便宜的飞行时间是在每周的星期二和星期三。
最便宜的飞行时间是在每周的星期二和星期三。

而哪一天起飞,其价格就会有大不同。最便宜的飞行时间是星期二和星期三,而星期天是最贵的。

 

 

【責任編輯: 鄧潤京】

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY